Zur Homepage

Camping Alpenparadies Mayrhofen ****

Campingplatzfotos
Camping Alpenparadies Mayrhofen Camping Alpenparadies Mayrhofen Camping Alpenparadies Mayrhofen Camping Alpenparadies Mayrhofen Camping Alpenparadies Mayrhofen Camping Alpenparadies Mayrhofen Camping Alpenparadies Mayrhofen Camping Alpenparadies Mayrhofen Camping Alpenparadies Mayrhofen Camping Alpenparadies Mayrhofen Camping Alpenparadies Mayrhofen Camping Alpenparadies Mayrhofen
Allgemeine Angaben

Camping Alpenparadies Mayrhofen ist ein Campingplatz mit 220 Tourplätzen und 30 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 08-01-2018 - 01-02-2018, 02-05-2018 - 29-06-2018, 03-09-2018 - 27-09-2018, 08-10-2018 - 19-10-2018, 06-05-2019 - 30-06-2019, 02-09-2019 - 29-09-2019 und 07-10-2019 - 19-10-2019 für €18,- pro Nacht auf einem der 220 Tourplätze auf Camping Alpenparadies Mayrhofen in Zillertal (Tirol). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping mit einem schönen, flachen Gelände am Waldrand. Das Frei- und Hallenbad bietet bei jeder Witterung Badegelegenheit. Das Restaurant verwöhnt den Genießer. Infrarotkabine auf dem Camping. In direkter Umgebung viele Sportangebote, wie Rad fahren, Wandern und Bergsteigen.

www.campingplatz-tirol.at

  • 18
  • 1024

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Jänner 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Februar 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
März 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
April 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
8,6
Umgebung
8,7

Stephan Ludwig, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,6

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Sehr toller Campingplatz mit sauberen und komfortablen Sanitäreinrichtungen.

Gutes Freizeitangebot für Kinder (Spielplatz, Hallenbad etc.) sowie die freundlichen Mitarbeiter runden die überaus positiven Erfahrungen ab.

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

J-W, auf diesem Campingplatz im August 2018

6,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stellplätze klein aber guter Untergrund. Reservierung ist hier angebracht. Das Hotelrestaurant am Platz erlaubt sich, trotz Hochsaison, einen wöchentlichen Ruhetag am Dienstag. Wifi ist teuer, und funktioniert nicht immer. Die Bushaltestelle ist vor der Tür. Das Sanitär ist gut aber zu wenig. Brötchenservice ist top. Das kleine Schwimmbad hat leider keine Aufsicht. Mal eben ruhig schwimmen gehen kannst du hier vergessen. Kinder und junggebliebene Väter tauchen und springen rücksichtslos vom Rand. Der Platz ist 24 Stunden zugänglich, so fahren dann auch Autos mitten in der Nacht auf dem Platz herum. Es fehlt einfach auf dem Platz eine Aufsicht, dann wäre manches besser.

Fam. Löhr, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren schon einige Male dort. Der Campingplatz gefällt uns sehr gut, super nettes Personal, immer freundlich und sehr zuvorkommend.In 2015 werden wir wieder hinfahren und freuen uns schon jetzt darauf.

Peter Wicklein, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

9,0

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Ein CP für Wanderungen in der Bergwelt ,sehr gut gelegen. Gute ÖPNV Verbindungen.Alternative zu eigenem PKW.
Restaurant "Campingstüberl" super. Einfach empfehlenswert. Sanitär Klasse.

Christina, auf diesem Campingplatz im Dezember 2013

5,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir hatten auf diesem Platz vom 20.12.13 bis zum 02.01.14 mit unserem Womo gebucht. Schon bei Ankunft waren wir vom Gesamteindruck sehr enttäuscht. Dicht aneinander gedrängt standen die Wohnmobile und Caravans. Eine Versorgungsstation für Womos suchten wir vergeblich. Grauwasserabfluss war an den Stellplätzen. Frischwasser mussten wir mit einer Giesskanne aus den Sanitäranlagen holen, da im Winter an den Stellplätzen das Wasser abgedreht war, obwohl man weniger von Winter reden konnte bei ca. 8 Grad. Die Stellplätze waren so klein, dass man nicht einmal die Markise ausfahren konnte. Nachdem der Rest Schnee, der bei Ankunft lag, weggeschmolzen war, standen wir in einem Schlammloch. Es gab weder eine betonierte Fläche noch war der Rasen geschottert. Hilfe konnte man uns nicht anbieten. Das Personal war einfach nicht interessiert.
Das Schwimmbecken, grösstenteils outdoor, aber beheizt, wurde nur von 16.00 Uhr bis 18.30 Uhr geöffnet. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Das Restaurant haben wir nicht besucht.
Auf einem Hof hinter einem Sägewerk hatte man offensichtlich über die Feiertage noch Plätze angemietet. Eng an eng standen hier die Wagen. Genauso wurde ein kleiner Parkplatz hinter dem Supermarkt - soweit man diesen als solchen bezeichnen möchte - genutzt. Das war max. auf dem Niveau eines schlechten Stellplatzes. Um offensichtlich die Kasse gut zu füllen, wurden hier so viele Gespanne wie irgendwie möglich untergebracht.
Nach 6 Tagen im Dreck und ohne irgendeine Art von Hilfe haben wir den Urlaub abgebrochen. Man kann so einen Platz definitiv nicht als "wintertauglich" bezeichnen. Aber auch im Sommer möchten wir hier bei Regen nicht stehen. Wir hatten Glück im Unglück und haben kurzfristig einen Platz im Camping Aufenfeld bekommen, 10 km entfernt. Der Platz ist zwar teurer, aber der Umzug war sein Geld wert. Unser Stellplatz war zwar auch auf Wiesenuntergrund, aber innerhalb kürzester Zeit wurde Schotter aufgetragen, und wir hatten noch einen netten Resturlaub.

Roßmark/Lindner, auf diesem Campingplatz im September 2013

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dieser Campingplatz ist für Senioren oder einzelne ältere Campingpaare sehr gut geeignet, da es auf diesem Campingplatz vorangig um Unterkunft geht und nicht auf Animation oder Unterhaltung ankommt. Vorsicht auf TV-Anschluß : 1. Es gibt nur drei Programme; 2. Es ist zwar DVBT jedoch wird ein digitalkabeltauglicher Fernseher benötigt ! Ansonsten ist dieser Campingplatz mit seinem Preis-/Leistungsverhältnis weiter zu empfehlen.

Frank Thorn, auf diesem Campingplatz im Oktober 2012

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Die Lage ist Top, das Personal sehr zuvorkommend. Die Stellplätze "sehr übersichtlich" - das Schwimmbad ist sowohl auf der Homepage als auch in den Broschüren sehr vorteilhaft fotografiert. Der Aussenbereich des Bades war mit Wärmeschutzplane abgedeckt; diese Plane wurde aber beim Eintreffen eines Schwimmwütigen sofort vom Personal entfernt.

Peter Wicklein, auf diesem Campingplatz im April 2012

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super Urlaubsplatz, in Hochsaison ( Sommer und Winter ) sehr gut ausgebucht. Voranmeldung sehr empfehlenswert !!
Sehr gute Gaststätte Essen Super !!!!

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2018 bis 22-10-2018
18-12-2018 bis 31-12-2018
01-01-2019 bis 20-10-2019
18-12-2019 bis 31-12-2019
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
630m
Anzahl der Tourplätze
220 (60 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
30
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:20 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Seniorentoilette
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:20 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:13 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Shuttle vom Campingplatz zu den Skipisten
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Alpenparadies Mayrhofen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Alpenparadies Mayrhofen
    Laubichl 125
    6290 / Mayrhofen
    Österreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    47°10'34"N 11°52'10"E
  • A12 Ausfahrt 39 Zillertal, B169 nach Mayrhofen.

  • Kontakt

  • www.campingplatz-tirol.at

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

17 / 12

 

Di.

18 / 12

 

Mi.

19 / 12

 

Do.

20 / 12

 

Fr.

21 / 12

 

Sa.

22 / 12

 

So.

23 / 12

 
max. 0.6° -0.3° 0.3° 0.3° 0.3° 2.6° 3.3°
min. -5.5° -3.4° -6.2° -3.6° -3.1° -1.9° -0.9°
Niederschlag 25% 5% 5% 90% 50% 70% 65%
Windrichtung SW SW SW SW SW SW SW
Windkraft 1 1 1 1 1 1 1

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jän 85% 53
Feb. 82% 65
Mär. 79% 172
Apr. 75% 214
Mai 72% 139
Juni 78% 256
Juli 79% 212
Aug. 82% 143
Sep. 83% 135
Okt. 84% 125
Nov. 87% 217
Dez. 88% 71
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Alpenparadies Mayrhofen" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.