Zur Homepage

Camping De Wildhoeve

Campingplatzfotos
Camping De Wildhoeve Camping De Wildhoeve
Allgemeine Angaben

Camping De Wildhoeve ist ein Campingplatz mit 310 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 30-03-2018 - 27-04-2018, 22-05-2018 - 06-07-2018, 25-08-2018 - 29-09-2018, 29-03-2019 - 25-04-2019, 06-05-2019 - 28-05-2019, 11-06-2019 - 04-07-2019 und 24-08-2019 - 30-09-2019 für €18,- pro Nacht auf einem der 310 Tourplätze auf Camping De Wildhoeve in Emst (Gelderland). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping de Wildhoeve ist eine sehr schöne Campinganlage in der Veluwe, am Rande der 'Koninklijke Houtvesterij het Loo'. Perfekte Ausgangsbasis zum Wandern, Radfahren und zur Wildbeobachtung.

www.wildhoeve.nl

  • 18
  • 367

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Jänner 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Februar 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
März 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
April 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,9
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,7
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,9

Geoff Ostler, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very large well run site in a lovely area for cycling. Numerous toilet facilities very clean and well maintained. Children's toilet and shower areas were a child's delight. Excellent washers and driers. Indoor and outdoor pools were very good. Eating facilities good.

Pamela Hudson, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

As motorhomers we like to pitch up for duration of our stay & walk or use cycles. Unfortunately due to a health problem our 3 days booked became 9!! But we could not have been better looked after by Karin & her staff, mere praise is not enough, they went above & beyond their normal campsite duties!!
Facilities onsite for the disabled or families are excellent beyond anything experienced on any other site in Uk & Europe during the 15 years of camping.
The standard of cleanliness throughout the site both in the facilities & the environment deserve more than 5 stars.
It is a veritable haven for wildlife too; we saw numerous birds, red squirrels & deer, with reports of foxes & wild boar in the forest.
We intend returning to this site in the future in order to do all that we were unable to do this time!

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
30-03-2018 bis 30-09-2018
29-03-2019 bis 30-09-2019
Fläche
12 ha
Anzahl der Tourplätze
310 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:01-05/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:200 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
Internet
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:3
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:01-05/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:200 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:35 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • frisch-/Abwasseranschluss
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping De Wildhoeve buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping De Wildhoeve
    Hanendorperweg 102
    8166 JJ / Emst
    Niederlande

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    52°18'49"N 5°55'36"E
  • A50 Arnhem-Zwolle, Ausfahrt 26 Vaassen, Richtung Emst. Den Schildern folgen.

  • Kontakt

  • www.wildhoeve.nl

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

16 / 12

 

Mo.

17 / 12

 

Di.

18 / 12

 

Mi.

19 / 12

 

Do.

20 / 12

 

Fr.

21 / 12

 

Sa.

22 / 12

 
max. 4.1° 5.8° 6.2° 7.5° 7.4° 7.9° 9.5°
min. -1.4° 2.7° 2.6° 3.4° 3.6° 3.6° 5.6°
Niederschlag 95% 95% 10% 75% 75% 85% 80%
Windrichtung ZO S ZO ZO S S SW
Windkraft 4 2 3 3 3 3 4

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jän 58
Feb. 46
Mär. 41
Apr. 35
Mai 48
Juni 62
Juli 102
Aug. 103
Sep. 88
Okt. 66
Nov. 46
Dez. 66
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping De Wildhoeve" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.