Zur Homepage

Camping Enjoy Lichnos

Campingplatzfotos
Camping Enjoy Lichnos Camping Enjoy Lichnos
Allgemeine Angaben

Campen für €19,- pro Nacht auf Camping Enjoy Lichnos in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Enjoy Lichnos in Parga (Epirus) ist ein Camping mit 150 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-05-2018 - 30-06-2018 und 01-09-2018 - 14-10-2018. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Moderner, gut gepflegter Terrassencamping mit prima Sanitär an einer der schönsten Buchten Griechenlands. Diverse Wassersportangebote. Schöne Aussicht auf die Ionische See. Taxiboote vom Camping aus nach Parga und zurück.

  • 1203

Akzeptanzzeitraum

August 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
September 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,5
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
8,2
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,7

Willem Roobol, auf diesem Campingplatz in Juni 2018

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een mooie terrassencamping aan het strand. Grote plekken met voldoende schaduw van bomen en of rietmatten. Een goed restaurant. Wel opletten steile weg er naar toe en steile aankomst en vertrek weg.

Donneke Beljaars - Kaandorp, auf diesem Campingplatz in Juni 2018

6,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Op deze camping hebben we maar 1 nacht gestaan. Buiten het plekje van 25 m2 en buren aan 4 kanten, ook de kooklucht van de taverne was niet optimaal! Wij zijn gevlucht naar Igoumenitsa waar we heel wat meer vierkante meters voor minder geld kregen!

P. Glas, auf diesem Campingplatz in Juni 2017

8,4

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

Jos de Bondt, auf diesem Campingplatz in Juni 2016

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie ligging. Prima naar ons zin gehad. Personeel vriendelijk en servicegericht. Sanitair prima verzorgd en schoon.

Arres, auf diesem Campingplatz in Juni 2015

9,0

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

Mandraay, auf diesem Campingplatz in Juni 2015

9,0

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

Nico Ploeg, auf diesem Campingplatz in Juni 2014

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kan mij absoluut niet vinden in de kritiek. Deze camping is, zeker voor Griekse begrippen, een van de betere in Griekenland. Ja het klopt dat er geen wc-brillen aanwezig zijn en ja je kunt de douchekop niet ophangen maar alles was schoon. Indien deze dingen storen ga dan niet in Griekenland op vakantie. Wij, mijn vrouw en ik, zijn 3 weken te gast geweest op deze camping en hebben een heerlijke vakantie gehad. Deze camping beschikt over een uitstekend restaurant.

A de Bruijn, auf diesem Campingplatz in Mai 2014

5,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kampeer al 60 jaar. Deze camping is een van de meest smerige die ik ooit heb bezocht. Het sanitair, wc potten afgebroken, kranen stuk of niet aanwezig, tegels lagen meer op de grond dan aan de wand, wastafels/kranen afgebroken en het lekkende water werd opvangen d.m.v er onder geplaatste emmers. Buiten bij het sanitair grote plastic tonnen die waren zo vol dat er meer afval op de grond lag dan in de tonnen, gevolg veel zieke zwerfkatten. De kampeerplaats veel onkruid en de elektrische aansluitingen levensgevaarlijk. De weg van af de zeer drukke weg naar Parga, ca 3 km, loopt steil naar beneden over ca 800 m met gedeeltes met een hellingspercentage van boven de 15%-20 %. Lopen vanaf de camping naar Parga is eigenlijk onmogelijk ook omdat nadat je weer helemaal boven bent. Als je dit redt, de 3km naar Parga moet worden afgelegd over de enige zeer drukke weg, veel vrachverkeer, naar deze plaats. De taxiboten komen maar wanneer, dat blijft een verrassing. De aangegeven tijden worden niet aangehouden. Kortom, wij hebben niets kunnen herkennen van de beoordeling zoals aangegeven in de informatie door ACSI. Nooit overigens eerder meegemaakt dat de informatie van ACSI niet klopte. Toen wij er stonden waren de meeste camperaars, ze hadden wel al betaald, voortijdig vertrokken, gewoon een te grote puinhoop.Teleurstellend. De plaats Parga is een ongekende schoonheid.

Fam. Marteijn, auf diesem Campingplatz in Juli 2012

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Een mooie camping aan een prachtige baai. Wij komen hier al een aantal jaren en onze kids willen nergens anders meer naar toe. Er is geen animatie, maar dat missen ze hier ook niet. Het personeel doet er alles aan om het je naar de zin te maken! Op de camping is het rustig, maar wil je meer vertier, dan is Parga een gezellig stadje en gemakkelijk bereikbaar. Je kunt heerlijk eten op de camping of gezellig wat drinken. De camping ligt aan een mooi strand.

Familie Peeters, auf diesem Campingplatz in Juli 2012

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Geweldige locatie en personeel. Wij komen hier al 8 jaar en vanaf het eerste jaar zijn wij verliefd op deze camping an alle Lichnos-vrienden. Onze kinderen zijn op deze camping mee opgegroeid tussen de plaatselijke Grieken, Duitsers, Zwitsers en natuurlijk Nederlandse kinderen. Bij elk bezoek is het alsof wij weer thuis komen. Hier hangt nog een gezellige Greikse sfeer zonder poespas. De camping bezit een gezellig terras met geweldige kaart en bediening. Overdag is er voldoende vertier in de ongerepte baai en bijbehorende heldere zee. 's Avonds komen de kinderen en/of juegd bij elkaar om samen gezellig aan een kampvuur lol te hebben. De camping wordt 's nachts bewaakt. De gehele familie werkt mee op de camping. Iemand die volledig geanimeerd wil worden moet hier niet zijn. Vanuit de camping zijn vele dagtochten te houden naar bijvoorbeeld Glikki, Meteora, Vycos-kloff, Lefkas en natuurlijk het nabijgelegen gezellige Parga (per boot, te voet of per taxi te bereiken).

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-05-2018 bis 15-10-2018
Fläche
4,8 ha
Anzahl der Tourplätze
150

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • AcsiCampsite\Entity\Facility\Property:property:2009:15-05/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Für Wohnwagen/Reisemobile schwer zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 5 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Enjoy Lichnos buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Enjoy Lichnos

    48060 / Parga/Lichnos
    Griechenland

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    39°17'0"N 20°25'59"E
  • Straße von Igoumenitsa Richtung Süden (Parga). Richtung Parga (Morfi) abzweigen, 3 km vor Parga, links der Straße liegt der CP an der Bucht. Oder die neue Straße (Egnatia Odos) von Igoumenitsa nach Ioannina, Ausfahrt Parga.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

16 / 10

 

Mi.

17 / 10

 

Do.

18 / 10

 

Fr.

19 / 10

 

Sa.

20 / 10

 

So.

21 / 10

 

Mo.

22 / 10

 
max. 23.7° 23.9° 24° 24.2° 24.5° 23.1° 21.3°
min. 13.5° 12.5° 12.2° 12.9° 12.8° 13° 12.6°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 5% 15% 45%
Windrichtung S S ZO S ZO NO NO
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jän 75% 64
Feb. 75% 142
Mär. 75% 47
Apr. 77% 60
Mai 75% 19
Juni 73% 1
Juli 72% 0
Aug. 72% 3
Sep. 71% 67
Okt. 74% 57
Nov. 77% 97
Dez. 77% 256
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Enjoy Lichnos" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.