Zur Homepage

Camping du Lac ****

8,4
Durchschnittliche Bewertung 35 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping du Lac ist ein Campingplatz mit 115 Tourplätzen und 6 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 11-04-2020 - 05-07-2020 und 24-08-2020 - 11-10-2020 für €16,- pro Nacht auf einem der 115 Tourplätze auf Camping du Lac in Tuffé (Sarthe). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Dieser hübsche Gemeindecamping mit beheizter Schwimmhalle, Fischwasser und vielen Freizeitangeboten liegt in einer schönen, grünen und ruhigen Umgebung bei urigen Dorf. Ein Besuch lohnt sich! Rezeption zwischen 12:00 und 14:00 Uhr geschlossen.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt 11-04-2020 ⭤ 05/07/2020, 24-08-2020 ⭤ 11/10/2020
  • 16
  • 1633
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (35)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,8

Rein Stroosnijder, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Geweldige campingbeheerder, die behulpzaam is. Mooie natuur, met rondje rond het meer van 3 km. Mijn grootste karper ooit gevangen van 15 kg! Ruime plaatsen met schoon sanitair.

Jean-Robert Roegiers, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nous RECOMMANDONS à tous d\'y aller car ce camping mérite vraiment ses 4 étoiles.
Nous projetons d\'y retourner pour y passer un séjour plus long.

Rein Stroosnijder, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer behulpzame en vriendelijke campingbeheerders. Mocht zelf uit een aantal plaatsen zoeken dichtbij het hele mooie meer, en toen ik zelf nog een plaats vroeg, kreeg ik die ook zelfs ! Top ! Prachtig wandelen rondom het meer en mijn grootste karper ooit gevangen, 15 kg ! Schoonmaak top ! Lekker wandelen in de omgeving en heerlijk stil !
Moet je zeker geweest zijn !

Erika Ernst, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wunderschön gelegener Campingplatz mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Betreibern. Sehr schone Spazierwege rund um den See und in der Umgebung. Der Ort ist auch gut zu Fuss erreichbar.
Wir wollten nur eine Nacht bleiben auf der Durchreise und haben noch eine Nacht drangehängt. Wir kommen wieder.

Roger Pratt, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here in September. Nearly empty and v quiet. Really nice helpful staff. We had lovely pitch as close to the lake as one could get. Great view over it. Tuffé interesting if small. Good cycling and details of cycle routes available from office. Pleasant path around the lake, which about 1 km long.

Richard Paige, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nous avons beaucoup apprécié notre deuxième sejour dans votre excellent camping mais à notre arrivée nous avons confronté au résident de l\'emplacement voisin No 73 qui était très irascible, des plus intolérant\' rude et d\'un tempérament agressif. La situation délicate qui en a résulté fut admirablement gérée par la directrice du camp qui nous a déplacé sur un autre emplacement. Son mari a été des plus serviable pour nous aider, spécialement quand nous avons besoin d\'un médecin.

Les emplacements sur le camping sont spacieux et délimités par des haies. La situation du camping, les installations et l\'accueil sont superbes. Il y a, toutefois, peu choix pour avoir déjeuner ou dîner dans un proche périmètre.

Doreen Hollingsworth, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

we found this site after a long drive a few years ago. since then we have added it to our regular stops. The owners are cheerful and helpful. two years ago during a fuel crisis the owner helped us find a garage that had fuel. The lake is fabulous to walk around. it also has the best pain au chocolate in France.

David Westwood, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely quiet site with pretty surroundings and tranquil bird song. Pitches amongst trees and hedges with a nice lake opposite for walks. Very helpful friendly owner. It has a covered outdoor pool although quite small. Modern toilets and showers are fine. We visited for 1 night in a motor home and would stay again for a 1 night stopover.

Doreen Hollingsworth, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a great site we discovered some years ago. we got stuck here during a petrol crises as not enough fuel to get us to Calais. The owner was really helpful and found us fuel locally within two days. since then we always try to stop off for a couple of days at least. Very calm tranquil site. Great walk around the lake and my husband swears the best pain au chocolate in France

Andrew Culley, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

I can only endorse what others have already said about this site. It’s a gem, wonderfully tranquil setting right alongside a lake. (Pitches 1-6 are the ones to go for as they overlook the lake. I am currently on pitch 5 typing this and looking out of my caravan window over the flat calm lake, it’s delightful. Lovely helpful and friendly staff, spotless showers with lashings of hot water, seats, soap AND paper in the toilets (not bad for a municipal site,) The lake can be accessed via a gate from the site and it’s about a 40-45 minute stroll around it. 15-20 minute walk into the nearby village (alongside the lake) small supermarket and the Boulangerie (the second one you come to) does fantastic croissants. The nearby cafe du lac does really good lunchtime food (set menu €12.50 inc wine!) but get there for 12:00 because it gets very busy with French workmen (so it must be good!)
Oh and the site Wi-fi is free!
If you want a site to just chill out and relax at this is perfect.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
11-04-2020 bis 11-10-2020
Fläche
4 ha
Höhenlage
82m
Anzahl der Tourplätze
115 (85 - 200m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
14
Anzahl der Dauerplätze
6
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

** Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:60 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:60 m2
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:60 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:15 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,7 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:150 m2
    • Anzahl:14
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jän 86% 79 2
Feb. 83% 35 3
Mär. 79% 76 3
Apr. 80% 109 4
Mai 73% 80 6
Juni 68% 44 7
Juli 70% 85 7
Aug. 70% 45 8
Sep. 77% 88 6
Okt. 85% 89 3
Nov. 86% 103 3
Dez. 87% 107 3

Wettervorhersage

Mi.

27 / 05

 

Do.

28 / 05

 

Fr.

29 / 05

 

Sa.

30 / 05

 

So.

31 / 05

 

Mo.

01 / 06

 

Di.

02 / 06

 
max. 27.6° 26.9° 26.4° 26.8° 26.5° 26.7° 27.7°
min. 14.5° 12.9° 11.9° 10.7° 11.4° 12.3° 13.5°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 5% 10%
Windrichtung NO NO NO O NO NO O
Windkraft 4 3 4 4 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping du Lac
    route de Prévelles
    72160 / Tuffé
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°7'5"N 0°30'36"E
  • Die D323 bis Connerré, dann über die D33 nach Tuffé und den CP-Schildern 'Base de Loisirs' folgen. CP du Lac liegt daneben.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping du Lac buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping du Lac" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping du Lac ****

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >