Zur Homepage

Camping Le Domaine du Castex ***

Campingplatzfotos
Camping Le Domaine du Castex Camping Le Domaine du Castex
Allgemeine Angaben

Campen für €17,- pro Nacht auf Camping Le Domaine du Castex in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Le Domaine du Castex in Aignan (Gers) ist ein Camping mit 37 Tourplätzen und 9 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 20-03-2018 - 14-07-2018 und 01-09-2018 - 19-10-2018. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Am Rande des mittelalterlichen Örtchens Aignan: ländlicher, stilvoller Familiencamping. Ausreichend Schatten, kleines Restaurant, tolles Schwimmbad und Kinderspielangebote. Mitten in den regionalen Produktangeboten von Gers, wie Côte de Saint-Mont, Armagnac und Enten- und Gänsespezialitäten. Dreisternecamping.

  • 3454

Akzeptanzzeitraum

August 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
September 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,4

Ralf Krüger, auf diesem Campingplatz in September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hannie und Arie sind tolle Gastgeber und der Platz hat eine wunderbare Aussicht auf die umliegende Umgebung. Das Essen war lecker und wir kommen gerne wieder!

Gary Adams, auf diesem Campingplatz in Juli 2018

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We've travelled through Europe extensively over the last few years and this is one of the best sites we've stayed on. Everywhere is kept immaculate by the owners, Hannie and Arie, who are fantastic hosts.
Most of the pitches are of a good size and ours has stunning views across the rolling countryside around Aignan.
The toilet and shower block is kept very clean as is the swimming pool and terrace around it.
The restaurant operates a table d'hote menu which we enjoyed immensely last night.
The local village of Aignan is only a short walk away, with a Carrefour Express, a baker's and several bars and restaurants.
We came across this site quite by accident, but will definitely be returning as it is such a nice site in a beautiful area.
Finally, I can't finish this review without saying what great hosts Hannie and Arie are. Nothing is too much trouble for them and they go out of their way to ensure all of their "guests" have an enjoyable stay.

Gail, auf diesem Campingplatz in Juni 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This was a fabulous paradise. It could not have been better. We felt thoroughly welcome and nothing was too much trouble for the very delightful owners Hannie and Arie. We loved it and we would recommend everyone to go there, as often as possible.

R de Laat, auf diesem Campingplatz in Juni 2017

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

afgelopen maand juni een week op deze camping gestaan, was weer fantastisch genoten van de kookkunsten van Hannie, sanitair was fantastisch een waar paradijsje . plaatsje Aignan is wel aardig met een redelijke supermarkt uit eten is daar op sommige dagen wel onmogelijk i.v.m restaurants welke gesloten zijn op sommige dagen wij zullen zeker nog en keer terug komen

Piet de Schievink, auf diesem Campingplatz in August 2016

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gastvrijheid is enorm, en in Nederlands door A&H. Camping met mooie plekken met heerlijke schaduw maar er zijn ook meer zonnige plekken. Prima sanitair en Nederland schoon, top. Er is een leuk zwembad en wat speelvoorzieningen je kunt er eten, snacks(bv frites) krijgen en er is een bar. Aignan is een charmant, piepklein oud dorpje leuk om even te kijken en bij een van de restaurantjes wat te drinken. Een kleine Carrefour heeft alles wat je nodig hebt mbt eten.

D. Loyens, auf diesem Campingplatz in Juli 2016

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi aangelegde camping prachtige plaatsen met mooi uitzicht. met echt kleine kinderen geen aanrader , steile hellingen,
Wij komen zeker terug. Zeer mooie omgeving

Hans Haverman en Ria Vink, auf diesem Campingplatz in Juni 2016

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

In juni 2016 kampeerden wij acht heerlijke dagen op Le Domaine du Castex. Het was nog voorseizoen, en rustig op de camping. Vanaf onze ruime plek zagen we 's ochtends en 's avonds de besneeuwde toppen van de Pyreneeën in de verte. Hanny en Arie zijn bijzonder gastvrije, hartelijke en warme campingeigenaren, we voelden ons direct thuis! Bovendien bereidt Hanny heerlijke maaltijden, we hebben een paar keer gebruik gemaakt van haar Table d'Hote. En natuurlijk hebben we elke dag even gezwommen in het mooie zwembad.
In de omgeving zijn mooie, authentieke Franse dorpjes. In het heuvellandschap zijn mooie en goed gemarkeerde wandelroutes. We zijn zeker van plan om weer naar de Gers te gaan, en dan gaan we weer naar deze fijne camping!

Marijke van der Linden, auf diesem Campingplatz in August 2015

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping, mooi gelegen. Bijzonder gastvrij Nederlands echtpaar aan de leiding. Je voelt je direct welkom. De omgeving is verrassend. Een Donjon, de moeite waard om te bezichtigen. Jazz festival in Marcian. Prachtige routes om te rijden. Verder gewoon keurig schoon sanitair, zoals je het graag ziet.

Emiel Rienks, auf diesem Campingplatz in Juni 2015

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben 10 dagen op deze camping gestaan. Mooie camping met mooi en schoon sanitair. Ook hebben we genoten van de kookkunsten van Hannie en Arie. Wegens werkzaamheden aan het zwembad, hebben we niet kunnen genieten van het mooie zwembad. We komen zeker en vast terug op deze camping.

L.Donders, auf diesem Campingplatz in Mai 2015

5,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het uitzicht door bomen belemmerd en de plaats door hoge heggen gescheiden,de uitstraling v d cp vonden wij donker, daarbij een mooi zwembad dat nog niet klaar was . Aardige beheerders waar wij toch niet in vielen.
Eenvoudig sanitair.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
20-03-2018 bis 20-10-2018
Fläche
2,6 ha
Höhenlage
141m
Anzahl der Tourplätze
37 (90 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
5
Anzahl der Dauerplätze
9
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:125 m2
    • Zeitraum:01-06/01-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
    • Zeitraum:15-06/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:125 m2
    • Zeitraum:01-06/01-10
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:5
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Le Domaine du Castex buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Le Domaine du Castex

    32290 / Aignan
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    43°41'34"N 0°4'31"E
  • Richtung Bordeaux, A65 Richtung Pau. Ausfahrt Aire-sur-l'Adour. Oder Richtung Toulouse, dann Auch (Mont-de-Marsan). Bei Dému Richtung Aignan.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

21 / 10

 

Mo.

22 / 10

 

Di.

23 / 10

 

Mi.

24 / 10

 

Do.

25 / 10

 

Fr.

26 / 10

 

Sa.

27 / 10

 
max. 23.2° 19.4° 18.8° 19.1° 20.7° 19.6° 14.5°
min. 11.3° 7.7° 7.2° 5.4° 10.3° 10° 9.7°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 5% 15% 55%
Windrichtung S N N NW N NW NW
Windkraft 2 3 3 3 2 2 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jän 81% 91 3
Feb. 81% 88 3
Mär. 74% 91 4
Apr. 76% 106 5
Mai 77% 105 6
Juni 75% 88 6
Juli 77% 62 7
Aug. 78% 65 6
Sep. 78% 81 6
Okt. 80% 97 5
Nov. 83% 109 3
Dez. 82% 108 3
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Domaine du Castex" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.