Zur Homepage

Camping Cévennes-Provence ***

8,4
Durchschnittliche Bewertung 8 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping Cévennes-Provence ist ein Campingplatz mit 226 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 24-08-2020 - 30-09-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 226 Tourplätze auf Camping Cévennes-Provence in Corbés (Gard). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Absolut ausgezeichneter, sehr ruhiger Naturcamping zwischen zwei Flussarmen des Gardon. Direkter Zugang zum Privatstrand. Baden im klaren Fluss. Durch das Mikroklima mit über 120 Baumarten. Jedes Jahr wird der Sanitärblock komplett renoviert. Seit über 60 Jahren in der 4. Generation unter Leitung der selben Familie.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 30/09/2020
  • 18
  • 2491
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (8)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,9
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
8,5
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,9

Rian van Rens, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Allein

Fijne, rustige camping met een zeer gastvrij ontvangst en een prachtige ligging midden in de natuur aan een riviertje. De medewerkers bij de receptie en in het winkeltje waren ontzettend vriendelijk en gastvrij.
Het sanitair was schoon en de douches waren heerlijk warm.
De plaatsen zijn ruim en schaduwrijk. Je hoort er de hele dag het gezang van verschillende vogels. In het winkeltje zijn lekker vers brood en een aantal basis boodschappen te verkrijgen. Het was heerlijk om warme dagen aan de oevers van het riviertje door te brengen. Het enige minpunt vind ik het restaurant. De pizza\\\'s schijnen er (volgens mensen die ik heb gesproken) wel oké zijn, maar het het lauwe burger menu dat mijn vriend energie ik hadden besteld was het slechtste dat we ooit hebben gegeten. Als je aangeeft dat het eten niet lekker heeft gesmaakt staat je een zeer onvriendelijke reactie van het keukenpersoneel te wachten. Samengevat vind ik het een ontzettend fijne camping, alleen jammer van het restaurant.

Reaktion von einem Campingplatz 30. Jänner 2020

Thanks for taking time to write a comment, we will forward your comment to the management of the restaurant.
We are happy that the campsite pleased you and hope to welcome you again!

Erik, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Cevennes Provence is een amping waar we dit jaar voor de 3e keer terugkomen binnen twee jaar, dat zegt voldoende denk ik. Superomgeving, voor ieder wat wil, met kinderen, zonder kinderen, zeer rustige plaatsen tegen de heuvel maar ook een wat drukker deel dichter bij de rivier. Vorig jaar september een week een chalet gehuurd, ook dat beviel prima!
Kortom, een camping die hoog op onze lijst staat in de 15 jaar dat we in Frankrijk kamperen.

Reaktion von einem Campingplatz 30. Jänner 2020

Thank you for your comment, we are happy to be on your list! There is a nice place for everyone, with a tent or in a Chalet, whatever the season! Hope to welcome you again

Familie van S, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Fijne rustige, ruime camping. Mooie natuur en schaduw. Heerlijk riviertje om dammetjes in te bouwen en te zwemmen. Sanitair schoon en nieuw sinds dit jaar. Aardig personeel, wordt door 1 familie gerund.

Winkeltje met basis boodschappen en brood, simpel restaurantje (pizza etc). Leuke speeltuin. Tennisbaan, yoga, geen entertainment (vind ik persoonlijk met jonge kinderen juist fijn), geen zwembad.

Voor tieners en entertainment liefhebbers minder geschikt, echt een familie camping waar rust en natuur voorop staat. Alleen (langzame) wifi bij de bar en beperkt bereik op sommige delen van de camping. Restaurant zou wel wat aantrekkelijker menu mogen maken. (Pizza, frietjes, een dagmenu etc wel erg standaard)

Reaktion von einem Campingplatz 14. September 2018

Thanks you for taking time to write a comment! You are right, the campsite is a quiet and natural place! But it is also possible to join activities (yoga, archery, poney, massage) from June to September!
...but sometimes the best is simply to enjoy the sun near the river!
Best regards

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 01-11-2020
Fläche
30 ha
Höhenlage
125m
Anzahl der Tourplätze
226 (80 - 200m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:4100 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/15-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:04-04/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:04-04/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:04-04/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:04-04/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:04-04/30-09
  • Bar
    • Zeitraum:04-04/30-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Kindertagesstätte
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jän 38
Feb. 38
Mär. 62
Apr. 57
Mai 70
Juni 49
Juli 26
Aug. 57
Sep. 69
Okt. 111
Nov. 76
Dez. 54

Wettervorhersage

So.

12 / 07

 

Mo.

13 / 07

 

Di.

14 / 07

 

Mi.

15 / 07

 

Do.

16 / 07

 

Fr.

17 / 07

 

Sa.

18 / 07

 
max. 31.2° 32.7° 30.8° 28° 29.4° 30.9° 33°
min. 18.2° 18° 17.7° 17.8° 17.9° 17.7° 18.1°
Niederschlag 0% 0% 5% 5% 5% 0% 5%
Windrichtung N ZO N N N N N
Windkraft 3 3 3 3 3 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Cévennes-Provence
    524 route des 2 Ponts
    30140 / Corbès/Anduze
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°4'40"N 3°57'53"E
  • A7, Ausfahrt Bollène, bei Alès Richtung Montpellier. In Anduze (D907), Richtung St. Jean-du-Gard, 3 km nach Anduze an Bushaltestelle rechts (D284 Rte de Corbes).

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Cévennes-Provence buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Cévennes-Provence" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Cévennes-Provence ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit