Zur Homepage

Camping Arena Blanca ****

Campingplatzfotos
Camping Arena Blanca Camping Arena Blanca Camping Arena Blanca Camping Arena Blanca Camping Arena Blanca Camping Arena Blanca Camping Arena Blanca Camping Arena Blanca Camping Arena Blanca Camping Arena Blanca Camping Arena Blanca Camping Arena Blanca
Allgemeine Angaben

Camping Arena Blanca ist ein Campingplatz mit 95 Tourplätzen und 22 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-01-2019 - 18-04-2019, 22-04-2019 - 08-07-2019 und 01-09-2019 - 31-12-2019 für €18,- pro Nacht auf einem der 95 Tourplätze auf Camping Arena Blanca in Benidorm (Alicante). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Charmanter Camping. Kleinere Anlage. Ganzjährig baden. Bei schönem Wetter kann man sich auf echter Liegwiese sonnen. Im Winter ist das Becken überdacht und beheizt. Sehr sauberes Sanitär. Kostenloses WLAN.

www.campingarenablanca.com

  • 18
  • 2889

Akzeptanzzeitraum

Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
6,9
Unterhaltung
6,3
Sporteinrichtungen
6,2
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
7,4

Helen Hamilton, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

4,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

La peor estancia de nuestras vidas. Reservamos tres noches. El segundo día, tras volver a la cabaña a las cinco de la tarde, nos sorpende un olor tan fuerte que no podríamos ni entrar en la cabaña. Mi marido, junto con el técnico que envían, pasa media hora intentando ver de dónde podría venir el olor. El técnico cree que puede haber algo muerto en algún sitio. Viene el director, un hombre extremadamente desagradable, y dice que no tienen más cabañas libres. Le informamos que nos tenemos que ir, ya que quedarse allí supondría un riesgo para nuestra salud y la de nuestros hijos y se niega rotundamente a devolvernos el importen de las dos noches restantes de la estancia para poder irnos a otro sitio. Decía que se había quitado el olor cuando era obvio que no era así. Tuvimos que irnos y ahora toca reclamar con la oficina del consumidor. De verdad, no recomiendo este sitio en absoluto, ya que si pasa cualquier cosa, no responden y encima te hablan mal. Realmente fue una situación estresante y extramadamente desagradable. No merece la pena arriesgar vuestras vacacciones :-(
The worst stay of our lives. We booked three nights. The second day, after returning to the cabin at five in the afternoon, we are hit by a smell so strong that we could not even enter the cabin. My husband, along with the technician they send, spends half an hour trying to see where the smell might come from. The technician thinks there might be something dead somewhere. Then comes the director, an extremely unpleasant man, and says they have no more free cabins. We inform him that we have to go, because staying there would pose a risk to our health and that of our children and he flatly refuses to return the amount of the remaining two nights of the stay so we can go somewhere else. He claimed the smell had gone when it was obvious that it had not. We had to leave and now it\'s time to make a claim with the consumer\'s office. I do not recommend this camping at all, because if anything happens, you have no support and on top of that, have to put up with extreme rudeness. It´s not worth ruining your holidays :-(

BIBARD Jean-Luc, auf diesem Campingplatz im März 2019

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Après de nombreux séjours sur ce terrain avec mon beau-frére, c\'est la déception. Lors de notre réservation pour 10 jours et pour 2 emplacements, nous avions indiqué que nous ne voulions pas des emplacements n° 66 et 72 qui sont à l\'ombre des bâtiments de toilettes. Nous les connaissions pour les avoir déjà occupés à plusieurs reprises lors des années passées. Ils nous avait donc été attribués les emplacements 57 et 98 qui nous convenaient parfaitement et pour lesquels nous avions versé un acompte.
En arrivant au camping, surprise, sans rien nous dire, l\'employée féminin, peu aimable, nous avait attribué les emplacements n° 57 (très bien) mais aussi l\'emplacement n° 72 dont nous ne voulions pas. L\'employée s\'est embrouillée dans ses explications nous précisant avoir loué par la suite l\'emplacement n° 98 à l\'année et qu\'elle était également bien obligé de favoriser les vacanciers qui venaient pour des périodes plus longues. Après une discussion houleuse et quatre jours après, nous avons obtenu l\'emplacement n° 98.
Je comprends parfaitement les difficultés de réservation, mais lorsqu\'un emplacement est attribué avec le versement d\'un acompte, le changement d\'initiative par le camping ne doit plus se faire sans l\'accord de la personne qui avait réservé (pour info, je détiens tous les mails relatant ces faits).
Par ailleurs, est-ce un hasard dû à cet incident, c\'est la première fois dans le cadre de la carte ACSI, que nous avons dû payer l\'intégralité de l\'électricité consommée.
Donc, pas satisfait du tout.

Francois, auf diesem Campingplatz im Jänner 2019

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer goede camping met goed sanitair, proper onderhouden. Op loopafstand van het centrum en de wekelijkse markt. Deze camping is ook zeer rustig. Prima plaats op te vertoeven.

Georgina Legg, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here for a couple of nights, it is still dog friendly but they asked me her size so I think they don’t accept large dogs. Would stay again and would recommend

Georgina Legg, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great little site close to Benidorm, would recommend to anyone. Dog friendly but public transport not dog friendly, good job we like walking.

Remco Rijken, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

ondertussen al diverse jaren in het naseizoen enkele weken op deze camping gestaan met de caravan.
ieder jaar werd de camping een stukje moderner, super vriendelijk personeel die je graag helpen.
in het restaurant is 50% van het personeel gemotiveerd en de rest Is typisch Spaans.
de helft van de staanplaatsen wordt bewoond door vaste bewoners.
op de overige plots staat een mengelmoes uit allerlei landen.

Jürgen Regener, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gepflegte Anlage mit guten befestigten Wegen. Die Parzellen sind mit hellen Split befestigt. Die Sanitäranlagen sind in einem sehr guten Zustand und ausreichend vorhanden. Der Swimmingpool kann als Schwimmhalle zugezogen werden. Restaurant und Supermarkt sind den ganzen Tag über offen und mit Personal besetzt . Die Busverbindung nach Benidorm bzw. Albir/Altea ist 100 meter vom platz entfernt. der Bus fährt alle 20 Min. Mit dem Fahrrad macht es auch Spass ,da viele Radwge vorhanden sind Wir waren 6 Tage hier und werden wieder kommen . Jürgen und Heidi Regener

Alejandro Álvarez Esteban, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Se trata de un camping de muy buena relación calidad precio. Lo mejor del.camping es la piscina cubierta y los aseos q son totalmente nuevos. Aspectos a mejorar... el parque es muy escaso si acidea con niños pequeños y la.zona de fregadero, ya q son grifos con pulsado y te pasas el día pulsando. además cuando friegas, el agua sale excesivamente caliente. La parcela es de canto rodado como en la.mayoria de camping del Levante. Se encuentra a una media hora andando de la playa ( Rincón de Lois).

David Shaw, auf diesem Campingplatz im März 2018

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Great site short bus ride to town,pool and restaurant very good site clean and tidy staff speak good English spent 4 days at this site would recommend and we would go again

Dean Beecham, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for two nights in order to visit Guadaleste. This was really worth doing! The site appeared to have a high percentage of permanent residents and did not really feel like a normal campsite. The site itself was maintained well and toilets etc were good.

Benidorm was Benidorm!

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
150m
Anzahl der Tourplätze
95 (60 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
22
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:264 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:264 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:264 m2
    • Zeitraum:01-01/01-05 | 15-10/31-12
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Arena Blanca buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Arena Blanca
    Avda Doctor Severa Ochoa 44
    03503 / Benidorm/Alicante
    Spanien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    38°33'3"N 0°5'46"W
  • Auf der N332 Valencia-Alicante zwischen Km-Pfahl 151 und 152 Ausfahrt Benidorm/Playa de Levante. Dann den CP-Schildern folgen.

  • Kontakt

  • www.campingarenablanca.com

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

16 / 07

 

Mi.

17 / 07

 

Do.

18 / 07

 

Fr.

19 / 07

 

Sa.

20 / 07

 

So.

21 / 07

 

Mo.

22 / 07

 
max. 29.3° 29° 29.7° 29° 29.6° 30.9° 31.1°
min. 23.7° 21.8° 21.1° 21.4° 22.2° 22.7° 22.7°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 5% 5%
Windrichtung O O ZO O O O O
Windkraft 3 3 3 3 4 4 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jän 70% 35 6
Feb. 69% 13 7
Mär. 67% 15 8
Apr. 62% 21 9
Mai 69% 28 9
Juni 68% 8 11
Juli 68% 7 12
Aug. 70% 3 11
Sep. 70% 70 9
Okt. 71% 35 7
Nov. 65% 27 6
Dez. 67% 35 5
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Arena Blanca" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.