Zur Homepage

Camping Dreiländereck ****

Campingplatzfotos
Camping Dreiländereck Camping Dreiländereck
Allgemeine Angaben

Camping Dreiländereck ist ein Campingplatz mit 60 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 06-01-2019 - 02-02-2019, 26-04-2019 - 29-06-2019 und 01-09-2019 - 20-12-2019 für €18,- pro Nacht auf einem der 60 Tourplätze auf Camping Dreiländereck in Ried im Oberinntal (Tirol). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Der zentral gelegene Campingplatz garantiert Erholung und Aktivität und liegt mitten im Ort. Sehr schönes Sanitär mit Wellness, Sauna und Dampfbad. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren und Skifahren. Serfaus, Fiss und Ladis in ca 6 km. Badesee und Seilbahn in 300m.

www.tirolcamping.at

Sonderrabatt: 14=13 21=19

  • 18
  • 1043

Akzeptanzzeitraum

Jänner 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Februar 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
März 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
April 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
8,6

Werner Jakob, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz " Dreiländereck" in Ried ist für unsere Familie zur zweiten Heimat geworden. Wir verbringen dort voller Freude schon seit 18 Jahren unsere arbeitsfreien Tage und fühlen uns dort sehr wohl. Ein sehr schön gelegener ruhiger Campingplatz mit direkter Anbindung an den Ort. Ein Supermarkt, Post, Bank, gute Restaurants und weitere Geschäfte sind in wenigen Minuten im Ort erreichbar. Das gesamte Personal ist immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Saubere sanitäre Einrichtungen sowie ein hervorragender Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und einer Infrarotkabine. Ein kleiner Minimarkt hat jeden Morgen frische Brötchen und ansonsten auch einige Dinge für den täglichen Gebrauch. Im Gastlokal kann man Energie tanken und z.B. ein reichhaltiges "Campingfrühstück genießen. Direkt am Platz befindet sich ebenfalls ein Mountainbike Verleih. Im Haupthaus befindet sich für die Kinder ein reichhaltig bestücktes Spielzimmer mit Kletterwand. Auf dem Campingplatz bieten gemütliche Blockhütten/Mietchalets und Wohnfässer sowohl im Sommer als auch im Winter Wohnkomfort. In unmittelbarer Nähe des Platzes befinden sich der Rieder Badesee, sowie viele Spielgeräte für die Kinder. Durch Linienbusse sind mehrere Ortschaften und viele Wandermöglichkeiten auch ohne Auto erreichbar. Im Winter bringen Skibusse die Sportler in die Schigebiete. Ein absolut genialer Platz für alle! Die Umgebung lädt zu vielen Aktivitäten ein. Der Campingplatz „Dreiländereck“ ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen sowie Skitouren in die umliegenden Gebiete Ladis - Fiss - Serfaus, Fendels, Venet, Kaunertal (Gletscher) Nauders, Samnaun (Zollfreizone) und viele mehr. Die modernsten Liftanlagen in Ried / Ladis - Fiss -Serfaus, ermöglichen allen Campinggästen, ob jung oder älter, die umliegende Bergwelt zu erwandern. Zu empfehlen sind auch Ausflugsfahrten z.B. nach Südtirol, Schweiz Bodensee, Mittenwald, Innsbruck, Ötztal, Pitztal usw. Der Campingplatz erfüllt all das, was die vielen guten Referenzen versprechen.

Christian Küther, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wer die Partymeile sucht ist hier komplett falsch. Der muss nach Ibiza.
Wer ein herrliches Fleckchen Erde sucht, wo er allen nur erdenklichen Aktivitäten nachgehen kann und anschließend in traumhafter Natur entspannen kann, der ist beim Camping Dreiländereck genau richtig.
Wir 48/46/9 haben dort schon drei mal (2013/2014/2015) einen 3-wöchigen Traumurlaub verbracht und wir werden wiederkommen. Da wir oft unsere Urlaube in Blockhäusern verbringen, können wir sagen, dass die 3 Häuser beim Camping Dreiländereck zu den Besten gehören. Auch sonst haben wir in 9 Wochen Aufenthalt noch nichts gefunden, über das wir meckern können.
Das Team ist an Freundlichkeit kaum zu übertreffen.
Was gibt es sonst noch? Wer Wasser sucht, geht zum Badesee (auch für Kinder super, 40 mtr. Wasserrutsche, Sprung- und Rutschinsel, diverse Spielgeräte, großflächige Liegewiesen,.....), wer die pure Natur sucht, geht in die Berge (die besten Tipps gibt es bei Monika auf dem Platz), wer ein wenig Aktion möchte, geht ins Funky Chicken am Badesee zu H2O (Canyoning, Rafting, Tubing, Klettern,....), wer etwas für die Kinder sucht, schaut sich mal das BiBi-Programm an. Auch Kulturell bleibt in der Gegend nichts zu wünschen übrig. Meran ist einen Tagesausflug wert, genauso Innsbruck, Öztal, der Gepatschgletscher, ein Abstecher in die Schweiz,.....König der Tiere (Löwen) als Open Air Vorstellung in Kauns,......
Also: Nicht lange überlegen, auf die Seite vom Camping Dreiländereck gehen und ein Angebot machen lassen. Ihr werdet es nicht bereuen!
Viel Spaß dort.
Christian

Christopher, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

8,6

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wir haben auf der Durchreise eine Nacht in einer der Fass-Hütten auf dem Campingplatz in Ried verbracht. Die Fasshütten sind urgemütlich, tip-top sauber und in Schuss und - im Vergleich zum Zelt - eine geräumige und luxuriöse Unterkunft für ein Paar! Abgerundet wurde die Übernachtung durch ein Frühstück, Schwimmen im Badesee nebenan, eine kleine Wandertour durch die Berge und die Freundlichkeit der Eigentümer und des Personals - das Gesamtpaket nur geringfügig teurer als eine Übernachtung im Zelt. Danke für den erholsamen Aufenthalt!

Dübi Walter, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ruhiger und sehr schön gelegener Campingplatz mitten im Ort. Der herzliche Empfang und das freundliche und aufgestellte Team hat uns sehr beeindruckt. Wir fühlten uns wirklich willkommen und haben die Zeit dort sehr genossen. Saubere, gepflegte und moderne Sanitäranlagen und grosszügige Aufenthaltsräume sowie ein tolles Spielzimmer für die Kinder. Gute Restaurants und weitere Geschäfte sind in wenigen Minuten erreichbar. Die sprichwörtliche Gastfreundschaft der Österreicher hat sich hier einmal mehr bestätigt. Herzlichen Dank, wir werden ganz bestimmt wiederkommen.

Meier,A, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

5,6

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Platz sehr gepflegt, direkt im Ort

Susanne, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Perfektes Urlaubsziel für Familien und Aktive! Wir waren mit unseren beiden Jungs und Hund dort! Campingplatz sauber, gemütliche und familiäre Atmosphäre, sehr zentral gelegen! Sanitären top! Personal äußerst freundlich und hilfsbereit! Tolles Kinderspielzimmer mit Sprossen- und Kletterwand! Im Lokal konnten meine Jungs sogar Champions league schauen! :)

Zusammengefasst: Top Camping in Top Lage!!

lucia, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Liebe Camper! Ich bin über die vorausgehende Bewertung etwas verwundert!! Wir waren zur selben Zeit wie die Herrschaften am Platz (1 Woche) und haben auch den Tag mitbekommen wo der Asphalt „repariert“ wurde. Dieser Tag wurde von uns aber sehr gerne in Kauf genommen da alles andere an diesem Camping mehr als perfekt für uns war!! Wir haben JEDEN Tag morgens unsere Brötchen von der Rezeption geholt, welche bereits um 07:00 geöffnet hatte und nicht wie angegeben erst um 09:00?! Der Campingplatz befindet sich mitten im Dorfzentrum!! Wir haben den ganzen Urlaub OHNE Auto verbracht! Die Bushaltestelle ist gut 50 Meter entfernt und die Busse können GRATIS genutzt werden! Lebensmittel, Badesee usw... alles zu Fuß erreichbar!!
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit gewesen! Die Sanitäranlagen sehr hygienisch und komfortabel!!
Alles in allem ist der Camping sehr gut! Zentral gelegen und sehr idyllisch (Wiesengelände, blühende Bäume)!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Rolf Rudiger, auf diesem Campingplatz im Jänner 2015

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super toller Campingplatz! Zentral, ruhig und sauber! Nettes Personal, Brötchenservice... uns hat besonders gefallen, dass es im Kiosk spezielle und hochwertige Lebensmittel (Bio-Eier direkt vom Bauernhof, gute Weine und selbstgebrannter Schnaps sowie Honig aus der Familienimkerei) gab und haben gleich zugeschlagen!
Wir haben auch die Wellnessanlagen genützt und diese sehr genossen!
Alles in allem sehr empfehlenswert!

Joachim Kunibert Rosemann, auf diesem Campingplatz im Oktober 2014

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein super schöner Campingplatz. Alles was ein Camper
sich vorstellt. Wir kommen wieder.Hier gibt es alles.

Samuel Meyer, auf diesem Campingplatz im Juli 2014

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Wir haben uns auf dem Campingplatz sehr wohl gefühlt. Der Badesee in unmittelbarer Nähe ist wunderschön. Ried ist ein guter Ausganspunkt für Ausflüge in die schöne Bergwelt.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
Fläche
1 ha
Höhenlage
880m
Anzahl der Tourplätze
60 (70 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Hydromassage
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Squash
  • Shuttle vom Campingplatz zu den Skipisten
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9,9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • befestigte Plätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:4
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Dreiländereck buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Dreiländereck
    Gartenland 37
    6531 / Ried
    Österreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    47°3'21"N 10°39'23"E
  • Mautfrei: über Imst auf der 171 nach Landeck (Richtung Reschenpass), und nach Ried. Oder A12 Richtung Meran (Reschenpass), dann die B180 Richtung Serfaus (Mautpflicht).

  • Kontakt

  • www.tirolcamping.at

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

26 / 03

 

Mi.

27 / 03

 

Do.

28 / 03

 

Fr.

29 / 03

 

Sa.

30 / 03

 

So.

31 / 03

 

Mo.

01 / 04

 
max. 8.3° 9.7° 13.1° 16° 18.6° 17.6° 15.6°
min. -0.4° -1.3° 0.4° 3.3°
Niederschlag 50% 25% 15% 5% 10% 15% 30%
Windrichtung N NO N NO S S NO
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jän 57
Feb. 97
Mär. 109
Apr. 54
Mai 85
Juni 139
Juli 112
Aug. 128
Sep. 116
Okt. 59
Nov. 59
Dez. 83
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Dreiländereck" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.