Zur Homepage

Camping Kohnenhof Kat.I/****

8,4
Durchschnittliche Bewertung 26 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Kohnenhof in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Kohnenhof in Eisenbach ist ein Camping mit 125 Tourplätzen und 1 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 30-08-2020 - 30-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger familienfreundlicher Camping in waldreicher Natur am Ufer der Our. Guter Ausflugspunkt in die Eifel und die Ardennen, sowie in die Städte Vianden und Clervaux. Spielmöglichkeiten am Fluß. Sonderangebote für Golfer. Für Gäste jeden Tag 2 Stunden im AquaNatur in 10 Min. Fahrtzeit gratis Eintritt.

Sonderrabatt: 7=6
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 30-08-2020 ⭤ 30/10/2020
  • 20
  • 568
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (26)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,7
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,7

Hendrik Bosma, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Top camping! Aardige eigenaren en super faciliteiten! Lekker aan de rivier en prachtige wandelroutes. Heerlijk nieuw restaurant op/aan de camping.
Prima vakantie voor ons jonge ondernemende gezin.

Overigens is Eifelpark in Gondorf (DE) een absolute aanrader voor een dagje weg!! Attracties gaan op lengte en vanaf 1m, mag je kind met begeleiding bijna in alle attracties, geweldig!!

Joost W., auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kohnenhof is een verrassend mooie camping met uitstekend, zeer modern sanitair. En ook het restaurant heeft een heerlijk en uitgebreid aanbod.
Bij de receptie wordt je gastvrij ontvangen en er is veel informatie beschikbaar over de bezienswaardigheden in de omgeving, zowel in Luxemburg als in Duitsland. Die omgeving leent zich prima voor mooie wandelingen. In de herfst is het genieten van de fraaie herfstkleuren. Het was jarenlang geleden dat wij in Luxemburg waren, maar het is er verrassend mooi, rustig, zuiver en een ander voordeel is.... vanuit Nederland ben je er zo. Een herhalingsbezoek is zeker de moeite waard.

Edwin Kasteleijns, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping waar we hebben genoten met onze 3 whippets. Het restaurant maakt een geweldige maaltijd voor je klaar. Wat we wel jammer vonden is dat we de laatste week ver moesten lopen naar het toiletgebouw, dit omdat het andere gebouw gerenoveerd gaat worden. Wij hebben er in ieder geval genoten 3 weken lang.

Gerard G, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping aan de rand van Luxemburg aan het riviertje de Our. Hondvriendelijk en in de omgeving geweldig uitlaatgebied. Mooie plaatsen voor de caravans aan de rivier. Schoon sanitair, en goed onderhouden. Vriendelijk personeel. Kortom genoeg om nog eens een keer langs te komen.

Harold Beckers, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping met vriendelijk, Nederlands sprekend personeel en een heerlijk restaurant met lekkere gerechten. De camping ligt langs de rivier l\'Our. Er zijn mooie, gedeeltelijk met grastegels verharde camperplaatsen langs het water. De sanitairruimtes zijn mooi en worden goed schoongehouden. Dit is een camping waar we zeker terug zullen komen!

Heuer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Idyllisch gelegener Platz. Ideal zum Wandern oder um die Umgebung zu erkunden. Sehr saubere und moderne Sanitäranlagen. Wir kommen bestimmt wieder

Jan Rongen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op doorreis naar Zuid Frankrijk hebben wij twee nachten verbleven op Camping Kohnenhof. De camping is prachtig gelegen direct aan het riviertje de Our op grens van Luxemburg en Duitsland. Je kunt zwemmen en vissen in de Our. Grote, prima verzorgde staanplaatsen. Gloednieuw en zeer luxe sanitair, dat brandschoon was. We zijn er zeer vriendelijk ontvangen. Het personeel is zeer gedienstig en altijd bereid je verder te helpen.
Toen wij er waren in begin juni was het nog vrij rustig op de camping.
In het restaurant kun je goed eten voor een alleszins redelijke prijs.
Een camping waar we nog beslist eens naar toe zullen gaan.

Emka, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We komen er al jaren op doorreis of voor een langer verblijf tot volle tevredenheid. Altijd een vriendelijke ontvangst en op de camping mooie plaatsen met elektra en water.
Voor de uit-eters een uitstekend restaurant met vriendelijke prijzen.
Sanitair op uitstekend niveau. Wifi is gratis en heel goed te ontvangen.
We blijven terugkomen !

J Brinkman, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We zijn hier voor de tweede maal geweest super plaats en zeer vriendelijke mensen nemen alle tijd voor je een bezoek zeker waard

Elke Thelen, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Half mei 5 nachten geweest, we mochten een plekje uitzoeken.Het was heerlijk rustig, we hadden een ruime plek aan de rivier zonder buren. Wij hebben gebruik gemaakt van het oude sanitair, dit functioneert prima en is schoon . Het nieuwe sanitair is erg mooi! We zijn 1 keer gaan eten in het restaurant, het eten smaakte lekker en het personeel is erg vriendelijk. We hebben rondom de camping prachtige wandelingen gemaakt, wel pittige klimmetjes ! We hebben een super tijd gehad en komen zeker nog eens terug

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
04-04-2020 bis 31-10-2020
Fläche
6 ha
Höhenlage
250m
Anzahl der Tourplätze
125 (100 - 130m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
24
Anzahl der Dauerplätze
1
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:14
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Reiten (Pferd)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:28
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:2

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jän 85% 66 2
Feb. 81% 54 3
Mär. 77% 57 4
Apr. 71% 54 5
Mai 66% 66 7
Juni 66% 67 7
Juli 70% 70 8
Aug. 66% 68 8
Sep. 78% 65 5
Okt. 84% 70 4
Nov. 87% 72 2
Dez. 87% 75 1

Wettervorhersage

Fr.

10 / 07

 

Sa.

11 / 07

 

So.

12 / 07

 

Mo.

13 / 07

 

Di.

14 / 07

 

Mi.

15 / 07

 

Do.

16 / 07

 
max. 17.5° 17.3° 19.4° 21.6° 21.9° 21° 20.8°
min. 14° 7.8° 8.1° 11.4° 12.3° 12.3°
Niederschlag 80% 20% 5% 10% 40% 65% 60%
Windrichtung W N NO N W W W
Windkraft 3 3 3 2 2 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Kohnenhof
    7 Kounenhaff
    9838 / Eisenbach
    Luxemburg
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°0'59"N 6°8'12"E
  • N7 bei Hosingen Ausfahrt Rodershausen oder Eisenbach. Im Tal den Schildern CP 'Kohnenhof' folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Kohnenhof buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Kohnenhof" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Kohnenhof Kat.I/****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit