Zur Homepage

Camping Bi-Village ****

Campingplatzfotos
Camping Bi-Village Camping Bi-Village Camping Bi-Village Camping Bi-Village Camping Bi-Village Camping Bi-Village Camping Bi-Village Camping Bi-Village Camping Bi-Village Camping Bi-Village Camping Bi-Village Camping Bi-Village
Allgemeine Angaben

Auf Camping Bi-Village in Fažana (Istrien) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €17,- pro Nacht. Auf einem der 970 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 19-04-2018 - 22-06-2018 und 25-08-2018 - 12-10-2018 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Moderner großer Camping am Meer mit schöner Aussicht auf die Brionischen Inseln. Unweit des hübschen Örtchens Fazana und der historischen Stadt Pula. Der Camping ist mit allem ausgestattet: mehrere Schwimmbecken, Restaurants und Freizeit. Auf den Belvedere Plätzen gilt ein Zuschlag auf den CampingCard ACSI-Tarif.

  • 1102

Akzeptanzzeitraum

August 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
September 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,3

Russell Hardy, auf diesem Campingplatz in Mai 2017

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Excellent out of season but would advise avoiding first week of May as when we arrived so we're many hundred of Polish students for some sort of festival. Although during the day they were little trouble from 9 pm until the middle of the night there was very loud music/ party noise. Thankfully we were away from the immediate area but we breathed a sigh of relief one night when a storm stopped play and again when they left , leaving it so peaceful and relaxing.
There is much to do and see in the area, Pula itself is interesting and a trip over to Brijani a must on the ferry excursion. It was very good value at this time of year. Did cycle to Pula but found signs, both road and bike route(much on roads) almost non exsistent! Fasana pretty as is Rivinj further up the coast.
Wifi ok until evening, restaurant excellent. Staff friendly, always cleaner in toilet blocks, only gripe is that the hot after wasn't hot, barely warm and showers had window but no glass so could be chilly.
Would stay again but now we know, we'd enquire about large partying groups!

Tim Gledhill, auf diesem Campingplatz in Juni 2018

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This had to be the largest campsite we have visited. On arrival at reception it was like an airport check in. All very efficient and modern. We were given a map to chose a place. Due to the large site it took us almost 1hr to find a number of pitches, including the reserved area. We eventually set up on a pitch in the reserved section. These are closer to the sea. We could have had a pitch on the front line with a sea view through a fence but the noise from the beach was loud. With hindsight we should have used the 17€ area which was much quieter. The site was quite busy due to German holiday fortnight. The toilets and shower facilities although large and plentiful were grubby when looking in all the corners. Attention to detail needed. The camper service area was the best I have come across as it was drive through which helped as we tow a motorbike trailer . Access to the beach was via two electronic gates at either end of the campsite frontage. This made taking our two man kayak to the beach and through the gates difficult so we did not even try.

Paul Steel, auf diesem Campingplatz in Juni 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

The biggest campsite I have been on with very good facilities, the toilet blocks are constantly being cleaned and are modern. Most needs are catered for including a sports bar with several TV screens, shops ATM's etc. The beach is accessible via a wristband for electronic gate points and there is an easy walk along it to Fazana. There is a bus stop outside the site to visit Pula. The pitches are generally large tho some are uneven, ACSI are limited to certain areas but have a good choice and are mainly shaded. My only complaint is with reception hours, you cannot enter between one and three pm and also you have to go and choose a pitch then return to reception and hope someone else hasn't chosen it ahead of you. Not a problem on smaller sites but this is huge! We arrived at 2.30pm to find a long queue of vans etc and it was chaotic. It was our fault as it is on the ACSI description but BE AWARE. I would suggest trying to choose more than one pitch before trekking back to reception. Overall though a very good campsite and we would return.

Keith Marshall, auf diesem Campingplatz in Mai 2013

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great site. stayed 10 nights on ACSI. Restaurant very good. Pool OK but no steps/ladder to get in - odd! Reception staff very helpful

John Ivan Hill, auf diesem Campingplatz in September 2014

7,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very large campsite within an easy walk 1km along the front to the town of Fazana with its many bars and restaurants. Water and electricity points are on each pitch and the toilet shower blocks are clean and ample. Wifi is overpriced but available free in Fazana.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
19-04-2018 bis 13-10-2018
Fläche
25 ha
Anzahl der Tourplätze
970 (100 - 120m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:500 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:30
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:500 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:40 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Kindertagesstätte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Bi-Village buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Bi-Village
    Dragonja 115
    52212 / Fazana
    Kroatien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    44°55'2"N 13°48'39"E
  • A9 Ausfahrt Vodnjan/Fazana, Richtung Fazana und den CP-Schildern folgen.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

15 / 10

 

Di.

16 / 10

 

Mi.

17 / 10

 

Do.

18 / 10

 

Fr.

19 / 10

 

Sa.

20 / 10

 

So.

21 / 10

 
max. 20.2° 21.9° 22.6° 22.8° 22.7° 22.3° 20.7°
min. 13.5° 14.5° 14.6° 14.4° 12.6° 12.9° 12.1°
Niederschlag 65% 45% 10% 5% 0% 0% 10%
Windrichtung O O O O O O O
Windkraft 3 2 3 3 3 3 4

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jän 66
Feb. 20
Mär. 69
Apr. 77
Mai 32
Juni 37
Juli 49
Aug. 46
Sep. 85
Okt. 97
Nov. 228
Dez. 75
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bi-Village" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.