Zur Homepage

Camping Bi-Village ****

Campingplatzfotos
Camping Bi-Village Camping Bi-Village
Allgemeine Angaben

Auf Camping Bi-Village in Fažana (Istrien) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €17,- pro Nacht. Auf einem der 1000 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 20-04-2017 - 23-06-2017 und 26-08-2017 - 14-10-2017 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Moderner großer Camping am Meer mit schöner Aussicht auf die Brionischen Inseln. Unweit des hübschen Örtchens Fazana und der historischen Stadt Pula. Der Camping ist mit allem ausgestattet: beheiztes Schwimmbad, Restaurants und Freizeit. Auf den Belvedere Plätzen gilt ein Zuschlag auf den CampingCard ACSI-Tarif.

  • 1127

Akzeptanzzeitraum

September 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Stellplatz
8,1
Unterkunft
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
7,8
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,3

Huber, auf diesem Campingplatz in August 2012

5,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind 8 Jahre, waren nun schon zum 3. Mal auf diesem Platz, aber heuer auch das letzte Mal.
Als kinderfreundlich kann man diesen Platz absolut nicht mehr bezeichnen. Für die Animation muss man bezahlen, d.h. man muss eine SAM-Karte kaufen damit man auf diesem Campingplatz seine Freizeit gestalten kann. Mein Sohn ist 8 Jahre und bekommt daher die SAM-Karte noch nicht alleine, also muss ein Erwachsener auch die Karte kaufen, auch wenn man sie nicht nutzt. Ich müßte mir nun auch eine SAM-Karte kaufen, damit mein Sohn alleine bei der Kinderanimation mitmachen kann.
Aber was soll ich im Flinky-Club usw.
Auf Nachfrage am SAM-Point hieß es, die Nutzung des Fussballplatzes (Beton) sei auch kostenlos ohne SAM-Karte möglich. Leider wurden wir schnell eines besseren belehrt, da man uns mitten im Spiel von dem Platz \"verjagt\" hat. Wir müssen sofort runter von dem Platz wenn wir keine SAM-Karte haben, oder wir zahlen 30 Kuna/Std.
Nach diesem \"Rausschmiss\" wollte ich mich beschweren, aber leider ist für Beschwerden kein Mensch zuständig und somit sind ein anderer Vater und ich mit unseren Anliegen nicht weiter gekommen. Es hat schlicht weg niemanden interessiert und es war ihnen auch egal ob ich nun falsch informiert wurde oder nicht. Es ist halt so.
Es ist für Kinder so gut wie nichts umsonst. Verwunderlich ist nur, dass man keinen Eintritt zahlen muss wenn man zum Pool geht oder an den Strand. Aber das kann ja noch kommen.
Die Sanitäranlagen sind mittlerweile auch schon in die Jahre gekommen und etwas erneuerungsbe-dürftig, komischerweise spart man auch am Reinigungspersonal. Vor 2 Jahren war es so, dass man jeden Tag mindestens 2 Reinigungskräfte über den ganzen Tag verteilt immer wieder angetroffen hat. Heuer hatte man Glück, wenn man 1 x täglich 1 Reinigungskraft gesehen hat. Dementsprechend sahen auch die Toiletten, Waschplätze und Duschen aus. Und in den Toiletten musste man immer wieder ohne Klopapier auskommen.
Es ist schade, daß der Platz so verliert, da die Stellplätze und die Lage eigentlich wunderschön wären.
Vor 2 Jahren waren wir noch jeden Abend in dem Strandrestaurant, doch heuer reichte uns ein einmaliger Besuch. Preislich gesehen wussten wir dass das Restaurant im Campingplatz teuerer ist als die vielen Konobas in Fazana, aber wenn die Qualität stimmt, wäre das ja kein Problem. Leider stimmt die nun auch nicht mehr.
Viele Besucher haben sich auch über die Lautstärke beschwert, da kann ich jetzt nicht zustimmen.
Da in der Nähe ein Musik-Festival von Engländern stattgefunden hat, hörte man bis ca. 5 Uhr morgens die Musik. Dafür kann aber der Campingplatzbetreiber nichts und außerdem ist der Geräuschpegel auf einem Campingplatz immer um einiges lauter als zu Hause. Aber das weiss man ja auch vorher, zumindest wenn man schon länger als Camper unterwegs ist.
Der Supermarkt ist sehr gut sortiert, geräumig, hell und wie auf jedem Campingplatz überteuert, aber auch da kann man in der Umgebung einkaufen gehen.
Alles in allem ist unserer Meinung nach Bi-Village kein Campingplatz für Familien mit Kindern, weil man als Familie ganz schön tief in die Tasche greifen muß. Ich finde dies ist eine richtige \"Abzocke\".
Wahrscheinlich wollen die Betreiber einen Campingplatz für Alleinstehende, Paare und Hundebesitzer und nicht für Familien mit Kindern führen.
3 Sterne sind definitiv einer zu viel. Aber die Sterne sagen ja so und so nichts aus.
Uns sieht dieser Platz nicht wieder, da müsste sich schon grundlegend was ändern.

Claudia Franz, auf diesem Campingplatz in Juni 2017

6,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Toller Campingplatz um Fazana zu besichtigen. Fazana ist eine tolle Stadt die man an der Promenade entlang besichtigen kann. Wir standen weiter unten am Meer haben daher nicht viel Animation mitbekommen außer an einigen Abenden Musik von Rechts und Links, war aber auszuhalten.

Lotta, auf diesem Campingplatz in Oktober 2012

6,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir waren im Herbst auf dem Platz und waren in mehreren Punkten einwenig enttäuscht:
-die Pools wurden aus den unterschiedlichsten Gründen geschlossen (jeder Gast bekam eine andere Antwort), obwohl sie beheizt sind und man nichts zu saisonbetrieb in den Unterlagen und der Seite finden kann.
-obwohl der Platz fast leer war, stapelte sich der Müll vor den Containern
-bei der Anreise (wir hatten nicht gebucht), fragte ich nach dem Preis (der günstige ACSI Card Preis), bei Abreise und Zahlung kamen aber urplötzlich mit einem mal 10 Kuna Anmeldegebühr pro Person hinzu
- der einzige Spielplatz war für so einen riesigen CP echt lachhaft und trostlos.
Ich würde dort nicht nochmal unbedingt hinfahren und vor allem nicht in der Hauptsaison, da mir dann viel zu viele Leute auf dem riesigen Gelände rum laufen würden.
Was man aber loben muss, waren die Sanitäranlagen. Sauber und kostenlose Familienbadezimmer.

Lucaßen, auf diesem Campingplatz in September 2017

6,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

In der Zeit im September absolut nicht zu empfehlen. Stellplätze sehr uneben. Von abends bis in den Morgenstunden Technomusik, in einer Lautstärke, das die Wände vibrieren. Auch Internet, wie in der Beschreibung angegeben ist nur für 2 Stunden, oder wie bei unserem Aufenthalt 6 Tage gar nicht vorhanden. Vom Personal kommt keine Info. Nie wieder!!!

Maier, auf diesem Campingplatz in August 2011

6,7

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wir waren 14 Tage auf diesen Campingplatz und haben uns dort ein Zelt von Vacansoleil gemietet. Bei der Ankunft, waren die Mitarbeiter nicht sehr höflich zu uns. Ebenso wurde auch nicht daraufhin gewiesen das seit Juni 2011 eine Einbruchserie in Bivillage stattfand/findet. Innerhalb der 14 Tage wurden zweimal ca. 10 Zelte in der Nacht aufgeschlitzt. Unser Zelt war auch dabei, jedoch wurde nichts gestohlen. Aber dies war schon genug! Nach dem ersten Mal haben wir uns beim Empfang beschwert und eine Security in der Nacht gefordert. Diese war dann auch zwei Tage im Einsatz und ist ca. stündlich umher gegangen. Danach wurde der Service wieder eingestellt und die Diebe hatten wieder freie Fahrt. Das die Mitarbeiter von Vacansoleil die neu anreisenden Gäste nicht informiert hat, war eine / ist eine eindeutige Sauerei. Ich habe noch nie so wenig in meinem Urlaub geschlafen. Denn wer wird denn schon gerne mitten in der Nacht ausgeraubt wenn alle schlafen?! !!!!!!!!!!!!NIE MEHR BIVILLAGE!!!!!

Waltert, auf diesem Campingplatz in September 2014

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Die Sanitärs waren immer picobello sauber.
Die Stellplätze wurden leider überhaupt nicht gepflegt.
Tiefe Spuren von durchdrehenden Wohnmobilen
wurden Wochenlang nicht eingeebnet. Bäume sind
nicht tief genug beschnitten, viele bekamen Kratzspuren.
Extra Abfallbehälter für Hundekotbeutel.! ! ! Strand weit-
läufig und am Anfang gekiest ca. 2 mtr. ins Meer dann
große Steine. Anmeldung chronisch Unterbesetzt u.gestresst (langes Anstehen) Kiosk am Strand (Obst) und Market im Campingpl. Neppmäßig teuer.
Schönes großräumiges Camp, Bungalow`s und Stellplätze schön getrennt.

Kühnle, auf diesem Campingplatz in September 2012

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren in diesem Jahr das zweite mal dort, beim ersten mal im Mai, traf die Campinggebühr der in Acsis Katalog gestanden hatte zu. Aber jetzt kommt es, beim zweiten mal, im September gleicher Platz, waren die Gebühren gleich um 5,20€ teurer wie im Katalog angeführt waren. Ich hoffe das die anderen Camper sich auch noch melden, die sich beschwert haben. Meiner Meinung ist dies reine Abzocke. Es kann alles belegt werden, durch Rechnungen.

Heike Baungartl, auf diesem Campingplatz in Juni 2016

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren in diesem Jahr zum 3. mal auf diesem Platz, das erste Mal mit einem Zuschlag zur ACSI Card, ab der 3.
Plätze gab es genug, man musste diesmal weite Wege zum Meer in Kauf nehmen, weil fast alle Zugänge geschlossen waren, es hieß nächstes Jahr soll es Magnetbänder geben für Campinggäste, bis dahin heißt es Laufen. Der Zugang an der Surfschule hat auch um 18.00 Uhr geschlossen. Weiterhin gab es diesmal keinen Gemüsestand. Die kleine Bar Richtung Fazana war auch zu. Man muss sagen, dass der Platz jetzt Mitte Juni gut belegt war. Im Restaurant war jetzt öfter Unterhaltungsmusik bis 23.30 Uhr. Im Waschhaus wurde renoviert, das war alles sehr sauber. Am Strand ist jetzt ziemlich viel mit Mietliegen zugestellt, der Schwimmbereich zugunsten von Bootsliegeplätzen eingeschränkt. Was wir mit der Erfahrung anderer großer Plätze vermisst haben, waren Duschen am Strand, auch nicht im Bellvedere Bereich. Der Weg nach Fazana wurde von der Gemeinde schön angelegt, ausgebaut. Hundestrände gibt es, allerdings muss man da klettertauglich sein. Der Hundeauslaufplatz sowie der Sportplatz waren nicht gemäht, unzugänglich.

GS, auf diesem Campingplatz in Juni 2014

6,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir waren Pfingsten 2014 zum ersten Mal auf diesem CP. Wir hatten sehr viel Glück, dass noch ein Platz frei war, der nah am Wasser und schön groß war. Gestört hat uns, dass die Plätze ohne genaue Einteilung waren, also wußten wir nicht wo wir unser Fahrzeug abstellen durften um den Nachbarn nicht zu bedrängen. Auch war täglich um sechs Uhr morgens der Laubbläser zu hören (nervig).
Keine Fenster in den Toiletten und Duschen (es zieht und man kann reinsehen).
Der Platz ansich ist sehr schön und sauber.
Die Angestellten könnten etwas freundlicher sein.
Der Strand ist sagenhaft schön.
Viele Hunde.
Das kleine Fazana schnell mit dem Rad (der Radweg wurde genau in unserer Urlaubszeit neu gepflastert, es war eine sehr laute Baustelle!) erreichbar und wunderschön. Wir werden vielleicht wiederkommen.

Heinz, auf diesem Campingplatz in April 2013

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schöner großer Campingplatz. In der Beschreibung ist ein Beheiztes Schwimmbad angegeben, leider in der Vorsaison noch kein Wasser im Becken. In der Hauptsaison brauch ich wahrscheinlich kein Beheiztes Schwimmbad. Auch sind in der Vorsaison alle Geschäfte zu. Zu dem mußte man Kur Taxe und Anmelde Gebühr bezahlen. Gut ist,daß man mit dem Bus, der am Campingplatz hält, nach Pula fahren kann.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
20-04-2017 bis 14-10-2017
Fläche
25 ha
Anzahl der Tourplätze
1000 (100 - 120m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fettgedruckte Einrichtungen sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen. Hierfür muss extra bezahlt werden. (Das heißt nicht, dass die nicht fettgedruckten Einrichtungen kostenlos sind!).

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • beheizt
    • Fläche:500 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Öffnungszeiten Rezeption
    • Von – Bis:00.00-24.00
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • beheizt
    • Fläche:500 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • beheizt
    • Fläche:40 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Kindertagesstätte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Bi-Village buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Bi-Village
    Dragonja 115
    52212 / Fazana
    Kroatien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    44°55'2"N 13°48'39"E
  • A9 Ausfahrt Vodnjan/Fazana, Richtung Fazana und den CP-Schildern folgen.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

18 / 11

 

So.

19 / 11

 

Mo.

20 / 11

 

Di.

21 / 11

 

Mi.

22 / 11

 

Do.

23 / 11

 

Fr.

24 / 11

 
max. 13° 12.5° 13.1° 13.1° 14.2° 14.8° 15°
min. 6.3° 2.4° 1.2° 4.3° 7.3° 7.6° 8.4°
Niederschlag 0% 5% 10% 15% 5% 15% 20%
Windrichtung O W NO SW SW SW SW
Windkraft 4 2 2 2 2 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jän 66
Feb. 20
Mär. 69
Apr. 77
Mai 32
Juni 37
Juli 49
Aug. 46
Sep. 85
Okt. 97
Nov. 228
Dez. 75
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bi-Village" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.