Zur Homepage

Camping Enjoy Lichnos

Campingplatzfotos
Camping Enjoy Lichnos Camping Enjoy Lichnos
Allgemeine Angaben

Campen für €19,- pro Nacht auf Camping Enjoy Lichnos in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Enjoy Lichnos in Parga (Epirus) ist ein Camping mit 150 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-05-2018 - 30-06-2018 und 01-09-2018 - 14-10-2018. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Moderner, gut gepflegter Terrassencamping mit prima Sanitär an einer der schönsten Buchten Griechenlands. Diverse Wassersportangebote. Schöne Aussicht auf die Ionische See. Taxiboote vom Camping aus nach Parga und zurück.

  • 1203

Akzeptanzzeitraum

September 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,4
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
8,2
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,6

Trish Jonczyk, auf diesem Campingplatz in Juni 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Our experience was totally different to the previous review. We found the campsite to be immaculately clean (I believe there had been problems with staff previously), the reception staff were friendly and knowledgeable, the taverna sold good food and wine at a very good price. My husband celebrated his birthday while we were there and the cake and good wishes made for a wonderful evening. We also found the shop to be a little overpriced but we had a pitch overlooking the beach (our caravan is 7.3m) with our car parked nearby. The framework over the pitches was excellent with bamboo poles keeping our caravan in shade. The beach is one of the finest with water taxis to take you to Parga. We went intending to stay for 2 days and stayed for 10 and left reluctantly. Can\'t wait to return.

Brenda Dael, auf diesem Campingplatz in Juni 2018

0,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A very good first camping experience in Greece. Only stayed three days, but had a lot to see on our trip. Nice walk into Parga, and useful having the water taxis for the return. Lovely swimming and snorkelling.

Stephen Charles Smith, auf diesem Campingplatz in Juni 2018

0,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have stayed here before,prior to going to catching the ferry. This time we stayed 6 days. If there is better view of the Agean as you come off the main road please tell me! There was only one other unit on the second terrace we stayed on. I can\'t see the attraction of being jammed in on the pitches fronting the beach. We found the toilets and other facilities very good, cleaned at least once daily if not more. Staff very pleasant, taverna on beach superb, highly recommended.

Brenda Dael, auf diesem Campingplatz in Mai 2018

0,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Although the steep road to the site was difficult with a motorhome, it was worth it! Friendly welcome, decent pitch near the beach, which was lovely. Nice ferry to Parga, and a nice walk to the town and ferry back is a good trip. Taverna very good.

mike Humphreys, auf diesem Campingplatz in April 2018

5,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Down a steep winding road to the campsite. 10 small pitches by the beach. Not big enough for a car and caravan, but just for a small motorhome. Overpriced shop, small supermarkets 2km west. Filthy toilets not cleaned for 3 days. Baskets of used toilet paper untouched. The chemical toilet, which was in the toilet block had 2 cm of water on the floor and was mosquito heaven.
The ACSI guide is very wrong.

Richard Heath, auf diesem Campingplatz in Mai 2016

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

After an (very) early disembarkation at Igoumenitsa arriving at Enjoy Lichnos was a real pleasure. A friendly welcome, straight onto a pitch close to the sea, good facilities - all immediately made our trip to Greece worthwhile. A lovely beach looking out over islands and promontories made for great swimming. We enjoyed an evening meal at the beach-side site restaurant. We only stayed 3 nights because there was so much to do in Greece but we were tempted to stay longer. We hope to return.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-05-2018 bis 15-10-2018
Fläche
4,8 ha
Anzahl der Tourplätze
150

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • AcsiCampsite\Entity\Facility\Property:property:2009:15-05/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Für Wohnwagen/Reisemobile schwer zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 5 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Enjoy Lichnos buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Enjoy Lichnos

    48060 / Parga/Lichnos
    Griechenland

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    39°17'0"N 20°25'59"E
  • Straße von Igoumenitsa Richtung Süden (Parga). Richtung Parga (Morfi) abzweigen, 3 km vor Parga, links der Straße liegt der CP an der Bucht. Oder die neue Straße (Egnatia Odos) von Igoumenitsa nach Ioannina, Ausfahrt Parga.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

12 / 11

 

Di.

13 / 11

 

Mi.

14 / 11

 

Do.

15 / 11

 

Fr.

16 / 11

 

Sa.

17 / 11

 

So.

18 / 11

 
max. 20.1° 20.3° 19.8° 18.9° 16.6° 15.3° 15.1°
min. 9.8° 7.1° 8.1° 7.1° 5.5°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 10% 15% 40%
Windrichtung NO O NO N O NO NO
Windkraft 1 2 2 2 2 2 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jän 75% 64
Feb. 75% 142
Mär. 75% 47
Apr. 77% 60
Mai 75% 19
Juni 73% 1
Juli 72% 0
Aug. 72% 3
Sep. 71% 67
Okt. 74% 57
Nov. 77% 97
Dez. 77% 256
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Enjoy Lichnos" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.