Zur Homepage

Camping Les Charmilles ***

Campingplatzfotos
Camping Les Charmilles Camping Les Charmilles
Allgemeine Angaben

Auf Camping Les Charmilles in Darbres (Ardèche) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €17,- pro Nacht. Auf einem der 56 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 22-04-2017 - 08-07-2017 und 26-08-2017 - 30-09-2017 mit Rabatt.

Verspielt angelegt, gepflegt und schöne Aussicht. Hilfsbereite niederländische Inhaber. Beheiztes Schwimmbad, Bar/Restaurant und Lädchen (täglich frisches Brot) ganze Saison geöffnet. Rad-, Wander- und Autorouten. Gratis WLAN.

www.campinglescharmilles.eu

Sonderrabatt: 14=12 / 21=18

  • 2139

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
8,5
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,8

van Kleef, auf diesem Campingplatz in August 2013

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Eindelijk een camping gevonden in Frankrijk die aan alle verwachtingen voldoet. Hele lieve en behulpzame eigenaren, super vriendelijk personeel en schoon sanitair. Daarnaast is de ligging en het uitzicht nog mooier dan vooraf op het internet gezien.
Zowel voor onze dochter van 16 als onze kleine \\\"Pietje Bel\\\" van drie jaar is er genoeg te doen. Lekker ver weg van de toeristische drukte in deze streek en midden in de Franse, ongerepte natuur en vriendelijke bevolking! Het is dan wel volledig Hollands maar de eigenaren zijn volledig geïntegreerd in de Franse community van Darbres. Hierdoor veel leuke \\\"Franse\\\" activiteiten in het dorp en op de camping.
Een heerlijk terras met prachtig uitzicht over het dal. Ook eens aangeschoven bij de (georganiseerde) Bourgondische Barbecue - wauw - wat was dat lekker!!
Al met al een plek om zeker naar terug te keren

A.H. de Wit, auf diesem Campingplatz in Juni 2014

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Na een allerhartelijkste ontvangst met de eigenaar Martin een plaatsje opgezocht. Prima uitzicht over het dal. Mooie plekken, omgeving erg rustig. Als minpuntje, je moet ver rijden voor je boodschappen. Zeker de moeite waard om eens terug te komen.

R. Duurhoud, auf diesem Campingplatz in Mai 2016

8,9

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

Hans Rooduijn, auf diesem Campingplatz in September 2013

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping kan ik zeker aan bevelen, de ontvangst hartelijk en daarna wordt de caravan
voor je op de plaats gezet, ja zelfs waterpas , waar
tref je dat. Deze camping is gezellig met een prachtige
ligging met mooi uitzicht en het restaurant sfeervol met
een grote keuze aan menu's met deskundig personeel.
Tevens een heerlijk verwarmd zwembad met zalige ligstoelen en voor de liefhebbers 6 geweldige petanque( jeu de boule) banen. Wij de Fam. H.Rooduijn komen er zeker terug

A. Bellis, auf diesem Campingplatz in Mai 2014

8,8

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

W. de Wilde, auf diesem Campingplatz in Mai 2014

8,8

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

E Kruit, auf diesem Campingplatz in August 2013

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De bereidheid en het positivisme van de gehele staf is uitzonderlijk.
De camping is een beetje moeilijk bereikbaar,aub vermelden geen Navigatie systeem(en) gebruiken,en de instructies volgen die zijn aangegeven bij de camping informatie.

Henk Silvertand, auf diesem Campingplatz in September 2017

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij, ouder stel met 4 kinderen en kleinkind waarvan de kinderen in een huisje en wij in de caravan hebben deze camping bezocht van 3 september t/m 16 september 2017. Een hele leuke terrassen camping waar de eigenaar / beheerder je persoonlijk ontvangt, de caravan op de plaats trekt, hem waterpas stelt en dat alles terwijl jij na de lange reis een drankje ter verkoeling krijgt aangeboden door zijn partner. De omgeving is na vele keren Ardèche nog steeds even aantrekkelijk. De kinderen en wij zijn allemaal weer op plekken geweest waar wij nog nooit geweest waren. Alle faciliteiten zoals zwembad, tennisbaan, speeltuin maar vooral ook de het restaurant en de afhaal service waren nog vol in bedrijf. De sanitaire voorzieningen waren allen geopend en werden dagelijks goed schoongehouden. Nog belangrijker, er was de hele dag warm water ook in de douches.
De huisjes waren prima op orde zonder gebreken en voldeden volledig aan de verwachtingen, De bedden hadden goede matrassen. En de prijs in het laagseizoen waren aangenaam laag.
Neem hierbij de gastvrijheid van de eigenaren / beheerders en hun personeel en een vakantie is al geslaagd zonder dat je wat hebt gedaan. Heerlijke ouderwetse gastvrijheid.
Wij vonden een zeer positief punt dat de vaste huisjes tussen de kampeerplaatsen verdeeld waren hetgeen het open karakter van kamperen, contacten met je buren, zeer ten goede komt.
Wat ons betreft zullen wij deze camping zeker nogmaals bezoeken en vinden wij het een aanrader voor mensen met kinderen t/m een jaar of 10-11
Maaike en Martin en medewerkers bedankt voor de fijne vakantie.

A.H. de Wit, auf diesem Campingplatz in Juni 2015

8,4

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquete afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

Jan grispen, auf diesem Campingplatz in September 2013

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij zijn twee jaar geleden al eens op deze camping geweest was voor een week,toen we weg gingen wisten we al we komen hier zeker terug,we zijn dus in 2013 teruggekomen was of we thuis kwamen wat een ontvangst heerlijk,de caravan werd door de eigenaar op de mooie plaats gezet en ook de waterpas van mij kon in de tas blijven alles werd gedaan terwijl ik aan een welkoms drankje zat. Ook al het personeel fantastisch zo vriendelijk overal werden we mee geholpen, het sanitair werd elke dag schoon gemaakt heerlijk gewoon mooi en schoon, wachten voor de douche nee dat was niet nodig altijd een schone voor handen hebben we wel anders meegemaakt, dan het routeboek een aanrader wat hebben we daar een plezier van gehad ik weet het zeker wij komen zeker weer op deze zeer vriendelijke camping weer terug

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
22-04-2017 bis 30-09-2017
Fläche
5 ha
Höhenlage
400m
Anzahl der Tourplätze
56 (80 - 135m2)

* Fettgedruckte Einrichtungen sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen. Hierfür muss extra bezahlt werden. (Das heißt nicht, dass die nicht fettgedruckten Einrichtungen kostenlos sind!).

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • beheizt
    • Fläche:200 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Öffnungszeiten Schranke
    • Von – Bis :07.00-23.00
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
Schwimmen
  • Freibad
    • beheizt
    • Fläche:200 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Les Charmilles buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Les Charmilles
    Le Clapas, D258
    07170 / Darbres
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    44°38'0"N 4°30'30"E
  • A7 Ausf. Montélimar-Nord Ri. Le Teil. Dann Ri. Aubenas und über Villeneuve-de-Berg N102 Ri. Lavilledieu. Ausf. D224 nach Lussas, dann D224 Ri. Darbres. Hinter Darbres, 3 km Ri. Mirabel. Kein Navi benutzen, dieser Streckenbeschreibung folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.campinglescharmilles.eu

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

15 / 12

 

Sa.

16 / 12

 

So.

17 / 12

 

Mo.

18 / 12

 

Di.

19 / 12

 

Mi.

20 / 12

 

Do.

21 / 12

 
max. 9.5° 8.6° 7.9° 8.8° 10.9° 11.9° 11.8°
min. 2.7° 1.2° 1.6° 0.3° 3.5° 2.5° 3.9°
Niederschlag 20% 15% 5% 10% 10% 5% 10%
Windrichtung S N N N N NO NO
Windkraft 3 4 4 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jän 82% 55 3
Feb. 71% 50 5
Mär. 65% 73 7
Apr. 67% 73 7
Mai 69% 89 8
Juni 64% 54 9
Juli 61% 45 10
Aug. 62% 97 9
Sep. 69% 118 8
Okt. 79% 132 5
Nov. 79% 119 4
Dez. 77% 55 3
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Charmilles" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.