Zur Homepage

Camping Domaine de Marcilly ****

Campingplatzfotos
Camping Domaine de Marcilly Camping Domaine de Marcilly
Allgemeine Angaben

Camping Domaine de Marcilly ist ein Campingplatz mit 100 Tourplätzen und 206 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-01-2018 - 30-06-2018, 01-09-2018 - 31-12-2018, 01-01-2019 - 30-06-2019 und 01-09-2019 - 30-12-2019 für €20,- pro Nacht auf einem der 100 Tourplätze auf Camping Domaine de Marcilly in Marcilly-sur-Eure (Eure). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr schöner Camping mitten im Wald. Schön parzellierte Flächen, schönes (beheiztes) Schwimmbad, 2 Tennisplätzen, große Petanque-Anlage. Rezeption offen von 09.00-12.00 und 14.00-18.00.

www.domainedemarcilly.com

Achtung: Dies ist der CampingCard ACSI-Tarif für 2019.

  • 20
  • 1355

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Jänner 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Februar 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
März 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
April 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 6,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,2
Personal
7,1
Preis-Leistungsverhältnis
6,0
Kinderfreundlichkeit
6,3
Unterhaltung
4,8
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
5,0
Umgebung
7,2

Martin Woodward, auf diesem Campingplatz im November 2017

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very friendly and helpful staff. Arranged bread for us every day even though the place was practically empty. Clearly the toilets have been renewed since previous comments as they were superb. Have to agree with previous comment about the gate being too close to the road for overhang - totally manic and so easily solved. Once inside there is plenty of room for all size units. But it\'s a bit like Hampton Court maze. I got lost a few times and we were the only unit there. Would recommend , but suggest phoning and asking for the front gat to be left open for caravans or M/homes with trailers!

Alan Phillips, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Expensive, poorly maintained site. Pitches overgrown, water switched off on pitch, toilets no 6 very poor with water flooding and bins no cleared. You get better facilities on a higher priced site. Only plus the swimming pool was good. Bizzarly there was a large bouncy castle near the pool but not a single child on site.

Philip Sidney, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

4,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Not worthy of a 4 star rating. Tatty overgrown pitches. No shop. No dog walking area. No facilities nearby. We saw people drive on to pitch and then immediately pack up and leave. Pitches sited amongst fixed holiday homes. Would not stay there again. Not worthy of even 1 star.

John T Pharro, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Oh dear this site is tired. The swimming pool was good, but the patio near it for what we assumed was a closed down restaurant was moss covered and had many cracked paviers. The water feature was not working and looked awful. There were no signs as to where you take your recycling so you had to hunt them out. Likewise no signs as to the clothes washing. We did discover an unmarked door which revealed a washing machine (no cover on the water tank) and tumble dryer, but no hand washing sink. The showers were clean but just about hot, but the basins had nowhere to hang up a towel. Most certainly not worth. To enter the site you have to use a speaker to get the gate opened. Take care especially if you have a caravan as it will be out in the road as the drive is only a car's length to the gate. Goodness knows how you access this site if reception is shut as the main parking is the other side of the gate.

S Webb, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

4,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

If you have a prticularly long unit the gates are closed on arrival until you get admitted. The gates are close to the road and the tail end of your unit is left in the road, an accident waiting to happen. I was charged full price despite showing an ACSI card. Pitch was awful, electrics kept tripping even though we were hardly using any electricity. Well not enough to trip anything. Toilets absolutely disgusting, they were dirty when we arrived and had not been cleaned when we left the next day. Shabby pitches, untidy and unkempt generally. No friendly welcome a site to miss unless really desperate.

John & Jennifer, auf diesem Campingplatz im Mai 2014

6,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Could not find what I would call a caravan pitch. What was there were huge pitches which had had old mobile homes removed from them and seemed to be waiting for someone to buy and install a new one. Very few electric hook up points and none of the water taps worked. Toilets excellent. Expensive for what it was.

G Uttley, auf diesem Campingplatz im August 2013

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Campsite was very quiet for a Thursday and Friday night in August. Staff were extremely helpful - we arrived with one empty gas cylinder and an empty petrol stove. Whilst they did not have a cylinder to match they gave us some petrol but would not accept any payment. The pitch was very large with a picnic bench supplied and we had no problem erecting our two small mountain tents with aluminium pegs. We hired bicyles and went along a car free green trail through several villages that had a variety of lovely shops. Pool, tennis courts and bouncy castles kept our teenagers busy for the 2 days.

Nick Makepeace, auf diesem Campingplatz im September 2012

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Reasonable site for a stopover but very pedantic staff: they refused to accept an ACSI ID card and would not give the ACSI price without the actual discount card.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2018 bis 31-12-2018
01-01-2019 bis 31-12-2019
Fläche
15 ha
Höhenlage
131m
Anzahl der Tourplätze
100 (100 - 200m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
206
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:127,5 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Visacard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:127,5 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:10
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Domaine de Marcilly buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Domaine de Marcilly
    rue de Saint André de l'Eure
    27810 / Marcilly-sur-Eure
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    48°49'54"N 1°19'46"E
  • Von Dreux aus auf der D928 nach ca. 15 km links ab Richtung Marcilly. Dann den CP-Schildern folgen. Ab Annet auf der D928 nach 8 km rechts ab. Weiter der Route wie oben beschrieben folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.domainedemarcilly.com

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

18 / 12

 

Mi.

19 / 12

 

Do.

20 / 12

 

Fr.

21 / 12

 

Sa.

22 / 12

 

So.

23 / 12

 

Mo.

24 / 12

 
max. 8.5° 9.9° 9.9° 13.3° 13.1° 12.8° 11.8°
min. 4.7° 6.5° 5.5° 7.1° 9.3° 8.3° 8.2°
Niederschlag 5% 65% 70% 90% 65% 75% 55%
Windrichtung S S S SW SW SW SW
Windkraft 4 4 4 5 4 4 4

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jän 87% 51 2
Feb. 86% 50 2
Mär. 81% 43 3
Apr. 81% 47 4
Mai 77% 47 7
Juni 75% 47 7
Juli 74% 49 6
Aug. 73% 46 7
Sep. 80% 46 6
Okt. 86% 54 4
Nov. 88% 56 2
Dez. 89% 55 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Domaine de Marcilly" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.