Zur Homepage

Camping du Lac ***

8,0
Durchschnittliche Bewertung 8 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping du Lac ist ein Campingplatz mit 52 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2020 - 03-07-2020 und 30-08-2020 - 29-09-2020 für €14,- pro Nacht auf einem der 52 Tourplätze auf Camping du Lac in Rioz (Haute-Saône). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Groß angelegter Gemeindecamping mit barrierefreiem Sanitär. Pool mit Wasserrutsche am Camping. Der Camping ist neben dem See mit verschiedenen Sportangeboten.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2020 ⭤ 03/07/2020, 30-08-2020 ⭤ 29/09/2020
  • 14
  • 2081
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (8)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,4
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
7,6
Umgebung
7,7

Talpa, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Rustige camping ( op drie terrassen) ruim en met stroom en water op de plaats. Klein maar zeer net sanitair. Zwemmen op 250 meter.
Colruyt winkel beneden in dorp 4 à 500 m.

Mart Werts, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bij de receptie is vaak niemand aanwezig dat meldt men zich via de intercom en wordt de zware poort elektrisch geopend.
Je kunt de volgende dag met het registreren naar de receptie.
Wil men een paar dagen blijven krijgt men twee wachtwoorden mee.
Een voor als je met de fiets of lopend de camping verlaat en de andere code is voor de auto/caravan of camper de camping verlaat dan moet de poort helemaal open anders niet.
Het is een terrassencamping, dus als je de enige weg op de camping volgt ga je steeds hoger en kun je zelf kiezen welke plek je recht of links neemt mits het geen gereserveerde plaats betreft.
De ondergrond is op de meeste plekken van gras en een enkele heeft een zandondergrond.
De plekken zijn niet vlak en het lukte mij niet om de camper met de oprijblokken waterpas tezetten dan had ik er een paar meer moeten hebben.
De plekken missen onderhoud zoals het maaien van het gras en het snoeien van de struiken.
Elke plek heeft een stroom en wateraansluiting en een putje. en ook is bij elke plek verlichting en staan op verschillende plaatsen straatlampen op de camping.
De plekken zijn zeer ruim en diep en als er gesnoeid zou worden kun je een auto met caravan of een grote camper makkelijk kwijt.
Sanitair is gedateerd maar wordt goed schoongemaakt en bijgehouden alleen het aantal is wel zeer karig.
in de twee sanitairgebouwen samen zijn 2 toiletten en 2 urinoirs, twee douche\'s en ook twee douche\'s en twee toiletten voor mensen met een handicap.
Ik telde zo.n 55 plaatsen dus in het hoogseizoen wordt dat dringen.
Het zijn Franse toiletten dus de bril is afwezig.
Broodjes een dag vooraf bestellen en betalen bij het afnemen.
niet bij de receptie maar het winkeltje ernaast.
Aan de achterzijde van de camping loopt een weg die druk bereden wordt.
Als je de camping door de poort verlaat ligt aan de rechterzijde het zwembad en daar langs het meertje waar je omheen kunt wandelen.
In Rioz zelf ligt een supermarche ( Colruyt) waar je alles kunt krijgen en daar vlakbij ligt ook een tankstation.

Nankie Beekers, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping als doorreiscamping. Geen overbodige luxe en voorzieningen, maar in de omgeving is alles te vinden. Op de camping is alles goed geregeld. Wij zijn er onverwacht een week gebleven, mede door de vriendelijke benadering van het personeel. Wij hebben nog nooit een camping bezocht waar zoveel zorg aan het sanitair wordt besteed. De putjes van de douche worden zelfs schoongemaakt met een tandenborstel. We wisten niet wat we zagen. Leuke mogelijkheden om te fietsen, biken, maar in de omgeving zijn er ook veel leuke plaatsen te bezoeken, waaronder Besançon.

Romano Gargiulo, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Don\'t know why this site gets such a high rating. It has no on site facilities as such and the local restaurants consist of pizza and kebab. The public municipal swimming pool is full of the local children by 9am it was so noisy that we thought it was the local primary school at play time except it went on all day.
The toilets and showers are clean and the pitches are large and reasonable level.
It\'s an OK site and good for a nights stop over. Would not make it a destination site.

John Charles Harrison, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very pleasant campsite situated across from a small lake situated a couple of hundred yards from a the village. Toilets are very clean with plenty of hot water in the showers, this is an ideal stop over traveling north south or possible for a few days. There is a number of cycle tracks in the area, number 5 being the closest, it’s a 45 km ride through villages and open countryside with lots of ups and downs.

Ria en Rijk van Oostenbrugge, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gemeentecamping vlakbij dorp (weinig winkels) en bij meertje. Prima doorgangscamping. Erg vriendelijk en behulpzaam personeel. Opletten met TomTom, stuurt je in dorp door nauwe straatjes. Ruime plekken met water en stroom op de plek.

MHL, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooi nette camping met sociale plaatsen voor campers. ( verhard ) Vanaf de camping kun je goed wandelen en mountainbiken. Naar het dorp is ook goed te wandelen.

Hub van den Bosch, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Deze camping gebruikt als doorgangscamping naar de Alpen, zeer ruime plaatsen, wij konden de camper met aanhanger goed plaatsen zonder af koppelen, sanitair gebouwen super schoon, zwembad naast de camping, vriendelijk ontvangst, zeer goede gratis wifi, meer moet dat voor ons niet zijn.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2020 bis 30-09-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
330m
Anzahl der Tourplätze
52 (80 - 130m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

** Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:01-06/15-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:4
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jän 81
Feb. 66
Mär. 61
Apr. 56
Mai 61
Juni 94
Juli 81
Aug. 89
Sep. 86
Okt. 71
Nov. 86
Dez. 76

Wettervorhersage

Mi.

27 / 05

 

Do.

28 / 05

 

Fr.

29 / 05

 

Sa.

30 / 05

 

So.

31 / 05

 

Mo.

01 / 06

 

Di.

02 / 06

 
max. 23.9° 24.7° 22.9° 22.7° 23.7° 24° 25.5°
min. 9.2° 10.5° 10.2° 9.1° 9.2° 10.1° 12.1°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 5% 5% 15%
Windrichtung N N NO N N N NW
Windkraft 2 2 3 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping du Lac
    13 rue de la Faïencerie
    70190 / Rioz
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°25'30"N 6°4'28"E
  • Die N57 bei Rioz verlassen, in Rioz die D5 und D232, dann die D15 Richtung Montbozon. Den Schildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping du Lac buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping du Lac" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping du Lac ***

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >