Zur Homepage

Country Camping Schinderhannes ****

Campingplatzfotos
Country Camping Schinderhannes Country Camping Schinderhannes
Allgemeine Angaben

Auf Country Camping Schinderhannes in Hausbay (Rheinland-Pfalz) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 350 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2018 - 11-07-2018, 29-08-2018 - 31-12-2018, 01-01-2019 - 01-07-2019 und 18-08-2019 - 31-12-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Großer Campingplatz im Hunsrück mit schattigen Plätzen rund um einen Badesee. Auf dem Gelände befinden sich ein Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten. Mit einem Panoramablick vom Hunsrück genießen Sie die gesunde Luft und Ruhe. Prima Rad- und Wandermöglichkeiten sind vor Ort gegeben. Optimal für längeren Verbleib oder auch für Durchreisecamping.

  • 18
  • 802

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Jänner 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Februar 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
März 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
April 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
8,0
Sporteinrichtungen
7,4
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,4

arie brinkman, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

voor ons is het een goede doorgaans camping en we zullen er nog wel vaker komen , natuurlijk bij leven en welzijn.

piet miske, auf diesem Campingplatz im August 2015

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

prima camping. ik las in andere beoordelingen dat het restaurant zo slecht zou zijn.Ons is dat erg meegevallen.Het eten was goed, netjes geprijst en een lekkere streekwijn. punt van kritiek: de afzuiging in de keuken zou beter moeten, de lucht van vet en vaak ook oud vet komt je bij de deur v/h restaurant al tegemoet en soms ruik je het ook in de omgeving v/h restaurant.Dit bevordert de eetlust niet. opmerkelijk is ook het feit dat de eigenaar dagelijks enige rondjes over het terrein maakt en daarbij ook informeert naar de tevredenheid van de gebruikers van zijn camping.Maakt een gastvrije indruk.

van der Lans, auf diesem Campingplatz im September 2014

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

s morgens ( na reservering ) kan je lekkere warme broodjes afhalen, het eten in restaurant was niet lekker

C.J. Wesseling, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

komen al jaren op deze camping om te overnachten in juni en september je kan aangekoppled blijven staan stroom is voldoende de oude baas is nu weer aan wezig is altijd vriendelijk het eten in het resturant bevalt ook de eigenaar v/d camping werk ook als kok in de keuken sanitair boven bij het hoofd gebouw is wat verouderd wel redelijk schoon.allen jammer dat veel doorgaanders voor een nacht hun afvalwater zo laten weg lopen in de grond dit stoort mij is en scheld gast gedrag komt na mee aantal jaren in het zwemwater terecht laten we niet vervuilen

J.E.A.Plugge, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

6,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

goede doortrekcamping gunstig gelegen nabij autobahn.Sanitair OK al zijn twee douches wel wat weinig.Caravan kan aangekoppeld blijven en water en stroom zijn dichtbij.Lekkere broodjes die van te voren moeten worden besteld.Minpunt is het restaurant dat zeer slecht eten voorzet.

J.E.A.Plugge, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

6,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

gunstige ligging bij de autobahn.Stroom en water vlakbij.Goed sanitair al zijn twee douches wat weinig.Vooraf bestelde broodjes lekker.Restaurant levert slecht eten.Was het vorig jaar al minder dan voorafgaande jaren, dit jaar was het zeer slecht.Jammer!Ondanks onze klacht en teruggeven van meer dan de helft van het niet te snijden vlees moest toch de volle prijs worden betaald.

J.E.A.Plugge, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

6,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

prima gelegen camping vlak bij de autobahn.Water en stroom vlakbij.Sanitair keurig al zijn twee douches niet veel.Voor doortrekkers voordeel dat de caravan aangekoppeld kan blijven.De vooraf bestelde broodjes zijn lekker knapperig.Het restaurant is de enige dissonant want het eten dat wij kregen voorgeschoteld was erbarmelijk slecht.Tot voor twee jaar was het eten goed, vorig jaar was het al minder maar afgelopen jaar was het echt knudde.Ondanks onze klacht moest wel de volle prijs worden betaald.Geen goede zaak!

Pieter Hagemeijer, auf diesem Campingplatz im Juni 2013

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Aan begin van de camping liggen drie velden om aangekoppeld te overnachten. Daar is een eenvoudig maar schoon toiletgebouw. De eigenlijke camping ligt lager en is mooi. Daar ook modern sanitair.
Restaurant met seniorenteller. Geen ACSI korting. Ook geen campingcard.

John Landzaat, auf diesem Campingplatz im Juni 2013

6,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Jammer dat deze camping sinds het voorjaar in andere handen is overgegaan. Het zij dan wel de ouders van de vorige eigenaars, maar wel oud eigenwijs en halsstarrig. Bovendien zijn direct de prijzen verhoogd, moet men nu ineens voor de hond betalen en zijn de maaltijden in het restaurant ernstig versoberd. En het vorige personeel was zo aardig, de prijs kwaliteitverhouding was goed en het eten en drinken was zeer goed.
Het dames sanitair zou nog steeds verbeterd kunnen worden met handdouches of de bestaande ontkalken en de deuren voorzien van een slot. Ik heb het gevoel (maar dat is mijn gevoel) dat de kok ook niet blij is met de veranderingen en het vorige personeel is niet meer aanwezig. Allemaal jammer, mede omdat wij er zo graag onze vakanties begonnen en beeindigden.

Hans Bakker, auf diesem Campingplatz im September 2012

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Weer zo'n topcamping! Lekker rustig en toch alles in de buurt. Fietsen langs de Rijn is top. In Emmilshausen (8 km) volop boodschappen te halen. Verder heel veel rust, de herten komen tot op de camping. Het meertje stelt niet veel voor, ik zou er niet gaan zwemmen. Gelukkig was het er te koud voor.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2018 bis 31-12-2018
01-01-2019 bis 31-12-2019
Fläche
30 ha
Höhenlage
500m
Anzahl der Tourplätze
350 (100 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
80
Anzahl der Dauerplätze
150

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:16-02/19-10
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Bowling- und/oder Kegelbahnen
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • befestigte Plätze für Reisemobile
    • frisch-/Abwasseranschluss
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:80
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Country Camping Schinderhannes buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Country Camping Schinderhannes
    Campingplatz 1
    56291 / Hausbay/Pfalzfeld
    Deutschland

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    50°6'21"N 7°34'4"E
  • A61 Ausfahrt 43 Pfalzfeld, dann den CP-Schildern folgen (3 km). Ins Navi geben: Hausbayerstraße/Pfalzfeld.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

14 / 12

 

Sa.

15 / 12

 

So.

16 / 12

 

Mo.

17 / 12

 

Di.

18 / 12

 

Mi.

19 / 12

 

Do.

20 / 12

 
max. -0.3° -0.5° 1.4° 3.3° 4.3° 4.5° 4.5°
min. -2.7° -4.4° -4.4° -0.7° 0.8° 0.6° 0.7°
Niederschlag 15% 10% 90% 80% 30% 55% 65%
Windrichtung NO O ZO SW ZO ZO S
Windkraft 3 3 3 2 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jän 44
Feb. 37
Mär. 44
Apr. 46
Mai 46
Juni 60
Juli 70
Aug. 54
Sep. 46
Okt. 55
Nov. 48
Dez. 51
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Country Camping Schinderhannes" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.